Мы опубликовали превью на Halo Online

Неторопливый онлайн-шутер, в который можно поиграть, если у вас никогда не было Xbox и вся серия Halo прошла мимо. Подробности — в нашей статье.

«Halo Online все-таки нельзя назвать полностью новой игрой. За основу взят сетевой режим третьей части, к которому добавлена более навороченная система прокачки (и доната — куда ж без него), а также некоторые собственные идеи — например, новые карты. Это однозначно хорошая новость — мультиплеер Halo всегда считался одним из лучших в шутерах. Пусть на данный момент он и выглядит несколько старомодно, больше походя на Quake 3 или оригинальный Unreal Tournament, чем на что-нибудь вроде Battlefield, но для многих это станет только плюсом».

Читать полностью

Смотрите также
Halo 5: Guardians
Стартовый тираж StarCraft 2: Legacy of the Void превысил миллион копий

Уже в первые сутки после запуска StarCraft 2: Legacy of the Void фанаты игры скупили более миллиона экземпляров. Разработчики поблагодарили поклонников StarCraft за успешный релиз.

В будущем Blizzard планирует продолжать сюжет игры при помощи небольших загружаемых дополнений. Поэтому, хотя Legacy of the Void и станет последней частью трилогии StarCraft 2, история не закончится с ее финалом. Первое дополнение должно будет выйти весной 2016 года.

Legacy of the Void вышла 10 ноября. Она посвящена третьей классической расе StarCraft, протоссам. Главный герой игры старается объединить соотечественников, расколовшихся на племена, чтобы отвоевать родную планету протоссов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться