Самая высокая башня в Fallout 4 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Fallout 4 обнаружили невидимый потолок, из Xenoblade Chronicles X убрали настройку размера груди, а в Швеции задумали выпустить деревянную игровую консоль.

  • Один из фанатов Fallout 4 выяснил, что в игре есть граница, выше которой невозможно возводить здания. Расположена она довольно высоко, поэтому, прежде чем упорный пользователь уткнулся в невидимый потолок, ему удалось построить башню, с которой открывается фантастический вид на мир игры.

  • В западных версиях ролевой игры Xenoblade Chronicles X будет несколько урезанный редактор персонажей. В частности, разработчики лишили игроков возможности настраивать размер груди у героинь. Кроме того, авторы изменили костюмы некоторых персонажей женского пола, тщательнее прикрыв их прелести.

  • Шведский дизайнер представил на Kickstarter проект портативной ретро-консоли Pixel Vision, выполненной в деревянном корпусе. По плану, на ней можно будет запускать игры для самых разных классических платформ, от Atari 800 до SNES. На завершение работы ему требуется 400 тысяч шведских крон (около 3 миллионов рублей).

  • Мы опубликовали видео о главных трансвеститах в видеоиграх и рецензию Sword Coast Legends.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Silence
Рецензия
Asphalt Экстрим
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться