Украинец из администрации Twitch довел до истерики известного российского стримера

Андрей Поповцев (редакция)

Известный российский летсплеер и стример Илья Давыдов, известный под ником Мэддисон, опубликовал в своей группе «Вконтакте» отповедь в адрес одного из сотрудников Twitch. Объектом недовольства Мэддисона стал бывший профессиональный игрок в StarCraft Алексей Крупник (White-Ra).

Как заявил Давыдов, из-за Крупника он не может проводить трансляции в высоком качестве, так как тот якобы отключает стримы Мэддисона, если он устанавливает битрейт на уровне 3500 или выше. «Как только я запускаю в нормальном битрейте, этот говнюк отрубает поток и пишет мне на почту всякую херню», — пожаловался Давыдов.

Он также заявил, что удивлен политикой руководства Twitch, которое, по его мнению, поставило администратором российского направления «украинского националиста». «В моем понимании — человек из администрации англоязычного ресурса, который владеет русским языком, должен помогать русскоговорящему комьюнити, — добавил Мэддисон, — Этот же урод делает всё наоборот; он просто тупо отрубает стримы, которые ему не нравятся».

У Алексея Крупника своя версия событий. По его словам, он, как один из немногих сотрудников Twitch, владеющих русским языком, по просьбе англоязычных коллег несколько раз писал Мэддисону письма, в которых просил прекратить нарушать правила сайта. В частности, превышать допустимый битрейт трансляций и публиковать контент для взрослых (Давыдов заявляет, что такого контента на его канале никогда не было). Все эти письма адресат якобы проигнорировал. Кроме того, как говорит Крупник, у него попросту нет возможности отключать трансляции и даже рекомендовать заблокировать какой-то стрим. Делать это ему запрещает устав компании, так как Крупник занимает абсолютно не связанную с этими функциями должность.

Алексей также рассказал, что после инцидента с Мэддисоном он получил более четырехсот писем с угрозами расправы, которые касались не только его лично, но и его семьи. В результате конфликта канал Мэддисона был закрыт.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться