The Boston Major 2016 Перейти
Мы опубликовали рецензию на Star Wars: Battlefront

Невероятно красивый и поначалу веселый сетевой шутер, который уже через десять часов надоедает до смерти. Подробности — в нашей статье.

«Тому, кто хочет расти, играя все лучше и лучше, делать в Battlefront особо нечего. Карт всего пять, заучиваются они буквально за вечер, а небольшие размеры мешают разыграть какую-то хитрую тактику. Класс и вовсе один, пусть и с возможностью слегка разной прокачки — тем не менее, здесь нельзя, как в Battlefield, сменить штурмовика на снайпера, получив практически новую игру. Оттачивать джедайское мастерство или навык управления крестокрылом тоже нет особого смысла — все равно нужный бонус выхватят из-под носа в 90% случаев».

Читать полностью

Приключение по мотивам «Игры престолов» получит новый сезон

Приключение Game of Thrones от студии Telltale Games будет продлено на второй сезон, заявил руководитель компании Кевин Брюнер. Работа над продолжением игры уже ведется.

Брюнер также рассказал, что процесс разработки в Telltale больше схож со съемками сериала. Компания очень много времени тратит на планирование и наблюдение за отзывами пользователей, прежде чем приступить к созданию нового контента. Это позволяет Telltale более четко понимать, чего хотят фанаты, и реагировать на их желания.

Кроме того, Кевин намекнул, что решения, принятые в закончившемся недавно первом сезоне будут иметь далеко идущие последствия в игре. Но добавил, что пока не готов раскрывать подробности.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться