Мы опубликовали рецензию на Anno 2205

Продолжение знаменитой стратегии радует отличной графикой и необычной футуристической экономикой. Подробности — в нашей статье.

«С точки зрения игрового процесса, Anno — это в первую очередь игра о поиске гармонии. Баланс можно нарушить буквально одним кликом: только что все было прекрасно, но вот уже не хватает энергии. Построенная электростанция проедает дыру в бюджете, которую мы затыкаем прибыльным производством. Для производства требуются квалифицированные работники, а они очень любят жить долго и счастливо — так что придется обеспечить их новейшими имплантатами, омолаживающими лекарствами и прочими благами цивилизации, характерными для XXIII века».

Anno Online
Новую игру авторов Duke Nukem 3D отложили до января

Изометрический шутер Bombshell, который разрабатывает компания 3D Realms, не выйдет в этом году. Авторы игры рассказали, что в ней все еще осталось слишком много багов, из-за чего релиз PC-версии решили перенести на 29 января (версии для консолей выйдут еще позже). «Нашим первым импульсом, — признались в компании, — было просто выпустить игру поскорее, а потом доработать ее при помощи патчей. Но буквально через десять секунд после того как у нас появилась эта идея, мы поняли, что нельзя так обращаться с поклонниками наших игр».

Действие Bombshell разворачивается в будущем. Главная героиня игры — бывший сапер по имени Шелли Харрисон. После громкого инцидента, в котором она потеряла весь свой отряд и правую руку, Шелли отстранили от службы, но некая частная компания предложила ей возможность очистить свою репутацию. В результате, Шелли стала наемницей, которая сражается с инопланетянами при помощи большого арсенала оружия и бионической руки.