Первый патч для Fallout 4 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Для Fallout 4 выпустили бета-версию первого патча, а в сети рассказали, как попасть в новые локации в Bloodborne: The Old Hunters.

  • Разработчики Fallout 4 выпустили на PC бета-версию первого патча, который должен исправить некоторые ошибки, преследовавшие игроков. Консольные версии патча выйдут позже. Подробнее об изменениях, внесенных в игру, можно узнать в описании обновления.

  • В интернете появились инструкции, объясняющие, как получить доступ к новому контенту в дополнении Bloodborne: The Old Hunters. Чтобы попасть в новые зоны, необходимо победить Викария Амелию, осмотреть алтарь в ее зале, чтобы в мире игры началась ночь и забрать в локации Сон охотника новый предмет под названием Eye of the Blood-drunk Hunter. После этого нужно отправиться в Часовню Идон, выйти через дверь слева, а затем повернуть направо. В этот момент должна включиться сюжетная сцена, после окончания который вы окажетесь в первой новой локации, Кошмаре охотника. Дополнение The Old Hunters должно выйти уже завтра.

  • Мы опубликовали рецензию на мобильную версию культового приключения Sanitarium, а также рассказали о новой технике в Armored Warfare.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться