Мы рассказали о главных онлайн-событиях ноября

В Armored Warfare и War Thunder появились новые танки, в Guild Wars 2 — первый рейд, а в Black Desert начали возвращать деньги обманутым покупателям. Подробности — в нашей статье.

«К военной онлайн-игре «Armored Warfare: Проект Армата» вышло крупное дополнение, которое содержит сразу восемь боевых машин девятого уровня. Среди них четыре основных боевых танка (T-90МС, M1A2 Abrams, Leopard 2A6 и Challenger 2), один легкий танк (M8 Thunderbolt (II) и три боевых машины разных классов (БМПТ-72, B1 DRACO и Panhard CRAB). Фактически, эта техника — последняя «ступенька» перед появлением Т-14 «Армата» и еще нескольких суперсовременных моделей.

Впрочем, машины девятого уровня уже обладают поразительными характеристиками. Например, Т-90МС вооружен мощнейшей пушкой в сочетании с очень приличным бронированием и замечательной скоростью, а Challenger 2 — лидер по броне, фактически «бетонный» танк. О других боевых машинах можно прочесть в нашей статье».

Читать полностью

Фанаты Warface защитят «Трейлерный парк»

В Warface вышло обновление, в котором появилась новая карта для режима «Подрыв». Называется локация «Трейлерный парк». По сюжету, бойцы террористической организации Blackwood планируют провести на этой карте серию взрывов, которую противостоящим им игрокам необходимо предотвратить.

Кроме того, в игре упростили получение новых званий. Теперь игроки будут получать на 30% больше опыта за все PvP-бои, PvE-задания и спецоперации.

Также напомним, что в воскресенье в Москве пройдет LAN-финал чемпионата Warface Open Cup, на котором встретятся команды Rocket, ArenaStars, Kovarnie и TeamEmp1re.

Смотрите также
Warface
Авторы Final Fantasy XV выпустят новую демоверсию

Режиссер Final Fantasy XV Хадзиме Табата в последнем интервью рассказал, что разработчики планируют выпустить новую демоверсию игры. По словам Табаты, она уже находится в разработке, но получат ли к ней доступ все игроки, или она будет приложена к другой игре Square Enix, как это было в случае с первым демо, неизвестно.

Final Fantasy XV находится в разработке уже 10 лет. Первоначально проект назывался Final Fantasy Versus XIII и разрабатывался для PS3, но затем было принято решение выпустить игру на новых платформах. Весной игра получила первую демоверсию, доступ к которой был открыт только покупателям Final Fantasy Type-0 HD для PS4. Чуть позже вышла вторая, улучшенная версия первого демо. Планируется, что игра выйдет на Xbox One и PS4 в 2016 году.

На PS4 и PS3 выйдет бесплатная версия PES 2016

Konami анонсировала бесплатную версию Pro Evolution Soccer 2016 для PS3 и PS4. Игрокам откроется доступ к семи командам, среди которых «Бавария», «Ювентус», «Рома» и национальные сборные Бразилии и Франции, а также к режиму тренировки и функциям «Моего клуба». Игроки смогут приобретать спортсменов за внутриигровые очки и специальные «монеты». Последние, вероятно, будут продаваться за реальные деньги. Выход новой версии ожидается 8 декабря.

Pro Evolution Soccer 2016 — футбольный симулятор от Konami и основной конкурент серии FIFA. Игра ежегодно выходит приблизительно в одно время с футбольной игрой EA, и каждый год соревнуется за любовь фанатов с переменным успехом. В России игра вышла 18 сентября 2015 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

В игры для PS4 разрешат играть на PC

Cухей Йоcида подтвердил разработку приложения PS4 Remote Play для PC, которое позволит игрокам транслировать игры с консоли Sony на свои компьютеры. Дата релиза приложения названа не была. Подобная функция уже доступна владельцам PS Vita и PlayStation TV. Могут играть в консольные игры на PC и пользователи Xbox One.

Интересно, что созданием неофициального приложения с таким же функционалом занимался разработчик под ником Twisted. Оно находилось в разработке более года и должно было выйти в эту среду, однако никаких новостей от создателя пока не появилось. Отличительной особенностью проекта была возможность играть в игры для PS4 на клавиатуре и мыши — в официальном приложении PS4 Remote Play такой функции скорее всего не будет.

В PSN началась распродажа в честь «Черной пятницы»

В PlayStation Network стартовала распродажа в честь «Черной пятницы». С большими скидками можно купить Assassin's Creed: Syndicate, Need for Speed, «Ведьмака 3», Diablo 3: Reaper of Souls, Driveclub, Mortal Kombat X, Destiny: The Taken King, Battlefield: Hardline, игры Telltale и некоторые другие проекты. Акция продлится до 1 декабря.

Одновременно идут распродажи и в других цифровых магазинах. Скидки в Steam действуют со вчерашнего дня, а в сервисе Xbox Live с 20 ноября, и сегодня их список обновился. Следующей крупной распродажей должна стать зимняя, а начнется она ближе к Новому году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться