The Boston Major 2016 Перейти
Мы опубликовали рецензию на Rock Band 4

Невероятно дорогой музыкальный симулятор, в который можно играть даже вшестером. Подробности — в нашей статье.

«Одиночный режим похож на бесконечный гастрольный тур, в котором группа путешествует по миру, зарабатывая славу и деньги. В отличие от предыдущих частей, теперь можно выбирать стиль прохождения. Например, наплевать на популярность и мотаться по заказным и высокооплачиваемым концертам. Или, наоборот, отказывать «денежным» площадкам, играть только те песни, что нравятся, уверенно наращивая армию фанатов. Стоит отметить, что кое в чем четвертая часть даже упрощена — например, убраны клавишные партии и pro-режим, который по сложности приближался к игре на настоящей гитаре. В Harmonix признают, что в Rock Band 3 оба режима совсем не пользовались популярностью».

Читать полностью

Авторы Burnout признались, что помогли создать Star Wars: Battlefront

Представители студии Criterion Games помогали разработчикам Star Wars: Battlefront при создании спидеров, летающих мотоциклов из вселенной «Звездный войн». Студия известна в первую очередь благодаря гоночным играм, так что неудивительно, что ее привлекли к разработке этого элемента Battlefront. Кроме того, в титрах игры можно обнаружить еще одну студию, принадлежащую Electronic Arts. Это Visceral Games, которая сейчас сама работает над некой игрой по мотивам «Звездных войн».

У Criterion тоже есть собственный новый проект. Это игра об экстремальных видах спорта, в которой можно будет водить не только машину, но и многие другие транспортные средства.

Смотрите также
Star Wars: Battlefront
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться