The Boston Major 2016 Перейти
Время запуска Rainbow Six: Siege и другие новости дня

Стало известно точное время запуска серверов Rainbow Six: Siege, а производители запчастей для Nintendo NX поделились мыслями о возможных успехах консоли.

  • Серверы онлайн-шутер Rainbow Six: Siege для всех платформ запустятся 1 декабря в 8:01 утра по московскому времени, то есть уже буквально через несколько часов. Игры выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

  • В интернете появилась информация о том, что производители компонентов для NX, следующей домашней консоли Nintendo, ожидают, что в первый год будет продано 10-12 миллионов приставок. Сами создатели NX были более оптимистичны в своих оценках: они надеются поставить в магазины 20 миллионов консолей.

  • Мы опубликовали рассказ о настоящих партизанах и революционерах, приуроченный к выходу Just Cause 3, а также рецензию на Last Horizon.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

На игровом чемпионате подрались журналист и киберспортсмен

На прошедшем в эти выходные турнире Dreamhack Winter 2015 произошла драка, участниками которой стали стали журналист Ричард Льюис и киберспортсмен Джонатан Берг по прозвищу Loda. Как выяснилось, причиной для конфликта стал пост в микроблоге Льюиса. В нем он шутливо намекнул, что переспал с девушкой Берга. В ответ Loda спросил о местонахождении журналиста, нашел его, вступил с ним в словесную перепалку, а затем началась драка. По словам Берга, разгневанного Льюиса оттащили администраторы турнира, а потом была вызвана полиция.

Впрочем, участники конфликта уже успели помириться, пожать друг другу руки и обсудить разногласия цивилизованно. Представители Dreamhack также выразили сожаление по поводу инцидента, заявив, что оптимальным решением будет отложить все разногласия и вместе двигаться к финалу DreamHack.

Создатели Heavy Rain и Beyond: Two Souls отказались от сиквелов

Cоздатель игр Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls Дэвид Кейдж рассказал, что его команда не собирается делать продолжения для уже вышедших проектов. По словам французского геймдизайнера, в Quantic Dream не любят создавать одинаковые игры. «Я знаю, что это звучит странно для современной индустрии, но никаких планов по созданию второй части Beyond у нас нет, — признался Кейдж. — Нам нравится азарт, риск, новые идеи».

Недавно состоялся выпуск переиздания Beyond: Two Souls, последней игры Quantic Dream. В данный момент команда работает над Detroit: Become Human, кинематографичным приключением о девушке-роботе Каре, которая живет среди людей и пытается их понять. Релиз игры должен состояться в 2016 году только на PS4.

В Plague Inc. появился мультиплеер

PC-версия Plague Inc. обзавелась мультиплеером. Игроки смогут соревноваться между собой, пытаясь сделать свой вирус более смертоносным, а болезнь противника — более слабой. Пользователи могут отправлять рейсы с зараженными людьми в другие страны, бороться с иммунной системой и помогать изготовлять лекарство против заразы своего конкурента. «В игре появились новые эволюции, способности и гены, которые усилят вас и помогут замедлить оппонента, — рассказал создатель игры, Джеймс Вон. — Одиночный режим был только началом».

Plague Inc. — стратегия, в которой игроку предстоит заразить человечество опасной болезнью и уничтожить его. Разработчик игры заявил, что мультиплеер для мобильной версии не планируется, однако не исключил его выхода на Xbox One.

Создатели Batman: Arkham Origins выпустят две новые игры во вселенной DC

На сайте компании Warner Bros Montreal появилось объявление о найме сотрудников для работы над двумя ААА-проектами во вселенной DC. По слухам, одной из игр станет новая история о Бэтмене. Ее события хронологически, возможно, развернутся между Batman: Arkham Origins и Batman: Arkham Asylum. Другой же проект, как предполагают, расскажет об «Отряде самоубийц» — группе злодеев, которые вынуждены работать на правительство. По мотивам обоих комиксов в следующем году выйдут экранизации, а выпуск игр, приуроченных к выходу фильмов, довольно распространенное явление.

Последней крупной игрой Warner Bros Montreal стала Batman: Arkham Origins. Большинство игроков и критиков приняли игру тепло, однако ее все же поругивали за отсутствие новых идей и небольшие проблемы с техническим исполнением. Последняя игра про Темного рыцаря, Batman: Arkham Knight, получила высочайшие оценки в прессе, но PC-версия стала для издателя серьезной проблемой. На компьютерах игра страдала от плохой оптимизации, из-за чего ее пришлось изъять из магазинов и доработать. Но и после этого Arkham Knight все равно осталась нестабильной.

Авторы Ace Combat проговорились о седьмой части сериала

В обновлении для японской версии Ace Combat Infinity обнаружились намеки на скорый анонс Ace Combat 7. Если верить данным, которые появились в интернете, новая часть популярного воздушного экшена будет официально представлена публике на конференции PlayStation Experience, которая пройдет в Сан-Франциско 5 и 6 декабря.

Как утверждается, разработчики приготовили для анонса свежий трейлер. А пользователи Ace Combat Infinity после объявления о разработке игры смогут украсить свои самолеты эмблемами Ace Combat 7. Предыдущая крупная часть сериала, Ace Combat: Assault Horizon, вышла в 2011 году на PlayStation 3 и Xbox 360, а двумя года позже — на PC.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться