The Boston Major 2016 Перейти

Dota 2 превратили в шутер, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Для Dota 2 выпустили экспериментальный мод, а авторы Dead or Alive Xtreme 3 заявили, что на самом деле не боятся сексизма.

  • Один из поклонников Dota 2 выпустил модификацию, которая превращает игру в соревновательный шутер от третьего лица. В моде две небольшие команды сражаются друг с другом, стараясь украсть флаг противника и доставить его к себе на базу. Экспериментальный режим называется Slayers of the Ancients.

  • В интернете начали появляться первые видео, демонстрирующие геймплей дополнения «Битва за Джакку» для Star Wars: Battlefront. Оно должны выйти 8 декабря и добавить в игру две новые карты и свежий режим.

  • Официальные представители Koei Tecmo опровергли сделанное ранее заявление о том, что игра Dead or Alive Xtreme 3 якобы не выйдет за пределами Азии из-за опасений разработчиков, что их обвинят в сексизме. Компания утверждает, что комментарий об этом, оставленный одним из коммьюнити-менеджеров проекта отражает лишь его собственную точку зрения, а не официальную позицию разработчиков и издателей.

  • Обновился перечень бесплатных игр, доступных подписчикам сервиса PlayStation Plus. В декабре пользователям PS4 достались Gauntlet: Slayer Edition и первая серия приключения King's Quest, владельцы PS3 получили Far Cry 3: Blood Dragon и SSX, а фанаты PS Vita — Freedom Wars и Rocketbirds: Hardboiled Chicken.

  • Мы опубликовали видеорассказ о вещах, которые узнали о терроризме из видеоигр.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться