The Boston Major 2016 Перейти

Мы рассказали о лучших модификациях для Fallout 4

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Полезные фанатские модификации, которые улучшают графику, оптимизацию и геймплей Fallout 4. Подробности — в нашей статье.

«Пожалуй, больше всего претензий у поклонников Fallout 4 оказалось к графике — игра выглядит слишком скромно для 2015 года. Как минимум частично исправить этот недостаток можно с помощью нескольких модификаций. Первая — Enhanced Wasteland Preset. Она добавляет целый набор новых настроек, с помощью которых можно сделать изображение более четким, повысить качество спецэффектов и освещения игры. Разумеется, использовать эту модификацию стоит только владельцам мощных компьютеров.

Более красочная, чем в прошлых частях, палитра Fallout 4 нравится далеко не всем игрокам. Поэтому, если вам кажется, что уровни игры смотрятся слишком ярко для постапокалиптического мира, стоит обратить внимание на мод Stalker Lightning. После его установки пейзажи становятся блеклыми и угрюмыми — то есть такими, какие и должны быть после ядерной войны.

Другой похожий мод — Darker Nights — делает ночи более темными. Это не только красиво, но еще и влияет на геймплей — сражаться в темноте теперь намного сложнее, поэтому имеет смысл использовать прицелы ночного видения, ранее почти невостребованные в игре.

Fallout 4 — очень жестокая игра, в которой есть оторванные конечности и взорванные выстрелами головы. Мод Enhanced Blood Textures добавляет текстуры высокого разрешения для крови, делая сцены убийства еще более реалистичными».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться