Мы опубликовали рецензию на Just Cause 3

Игра с красивой акробатикой и зрелищными взрывами, к которым, увы, забыли добавить хороший сюжет и интересные миссии. Подробности — в нашей статье.

«Отойдя от первых эмоций, понимаешь, что с игрой не все так благополучно, как кажется. Как только разрушено все, до чего удалось дотянуться, то выясняется, что сами по себе перестрелки невероятно скучные — искусственный интеллект тупой, оружие однообразное, плюс у героя и его врагов слишком много здоровья. Впрочем, это касается именно перестрелок — взрывчаткой враги убиваются за считанные секунды».

Читать полностью

Фанаты Psychonauts уже собрали на продолжение больше $1,5 миллионов

Кампания по сбору пожертвований на разработку Psychonauts 2 началась вполне успешно. Студии Double Fine уже удалось собрать более 1,5 миллионов долларов, при том, что в целом на создание игры требуется 3,3 миллиона. Первый миллион фанаты пожертвовали уже в первые 14 часов после старта кампании. Всего в ней на момент подготовки новости успели поучаствовать 10 619 человек.

На этот раз Double Fine собирает деньги не на Kickstarter, а на сайте Fig. Одна из главных его особенностей заключается в том, что жертвователи могут не просто дать денег разработчикам, а инвестировать в игру, получив потом часть прибыли от ее продаж.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться