The Boston Major 2016 Перейти
Первые скриншоты нового DLC для «Ведьмака 3» и другие новости дня

Разработчики нового дополнения к «Ведьмаку 3» выпустили первые скриншоты, в Steam 16 декабря выйдет Final Fantasy VI, а Resident Evil 0 Remaster появится в Японии 21 января.

  • В интернете появились первые скриншоты дополнения «Ведьмак 3: Дикая охота — Кровь и вино». Само дополнение должно выйти в первой половине следующего года. Разработчики обещают, что на его прохождение потребуется как минимум 20 часов.

  • 16 декабря в Steam выйдет переиздание классической японской RPG Final Fantasy VI. Трейлер игры можно посмотреть на YouTube.

  • Resident Evil 0 Remaster выйдет в Японии 21 января. Игра будет доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One, PS3 и Xbox 360. За пределами страны он также должна выйти в начале 2016 года, но конкретной даты релиза у нее нет.

  • Мы опубликовали рецензию на Rainbow Six: Siege, а также — на Star Wars: Galaxy of Heroes.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Солистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович записала несколько песен специально для Арии, одного из новых боссов ArcheAge. Фанаты игры смогут услышать эти песни во время встречи с боссом после установки патча. А клип на одну их них можно посмотреть прямо сейчас в начале этой заметки.

Арию можно найти в «Садах наслаждений», инстансе в ArcheAge, вход в который расположен в Ущелье кровавой росы. Внутри игроков встретят смертоносные монстры и ловушки, а также три босса разной степени сложности, за победу над которыми можно получить мощную броню и оружие. Оказавшись в инстансе, герои смогут выбирать свой путь к цели самостоятельно, но, как предупреждают создатели ArcheAge, самые короткие и прямые дороги в Садах наслаждений, как правило, самые опасные.

Смотрите также
ArcheAge
Авторы «Ведьмака», возможно, выпустят новую игру в следующем году

Ресурс Gamereactor Germany рассказал о планах CD Projekt Red выпустить Cyberpunk 2077 в конце 2016 года. Несмотря на то, что ранее студия даже не собиралась обсуждать игру до 2017, теперь, как указывает портал, их планы немного изменились. Разработка версий для PS4 или Xbox One также более, чем вероятна, и игра даже может стать консольным эксклюзивом для приставки Sony или Microsoft.

Cyberpunk 2077 — RPG, основанная на настольной игре в киберпанк-сеттинге. Действие сюжета развернется в мегаполисе Night City и его окрестностях, мир игры будет открытым, и герой сможет свободно путешествовать по нему. Создатели пообещали сделать игру максимально взрослой и серьезной. На данный момент была заявлена только версия для PC, а точная дата релиза остается неизвестной.

System Shock 3, возможно, анонсируют в ближайшую неделю

В интернете запустился тизер-сайт System Shock 3, продолжения культовой научно-фантастической экшен-RPG. На сайте нет пока никакой информации об игре, а все ссылки ведут на сайт и страницы в соцсетях, принадлежащие студии OtherSide Entertainment. В «Фейсбуке» OtherSide опубликована еще одна ссылка, ведущая на другую страницу того же сайта, на которой размещен таймер, ведущий обратный отсчет. На момент подготовки материала на таймере оставалось чуть более пяти дней. Возможно, на это время запланирован официальный анонс System Shock 3.

OtherSide Entertainment — студия, основанная разработчиками, участвовавшими в выпуске множества важных видеоигр, среди которых Deus Ex, The Last of Us, Thief: The Dark Project, BioShock Infinite и Uncharted 2. Официально команда анонсировала лишь один проект, Underworld Ascendant. Игра будет RPG от первого лица с большой свободой выбора. Задумана она как духовная наследница Ultima Underworld, над которой тоже работали когда-то некоторые сотрудники OtherSide.

Тестирование Paragon начнется в ближайшее время

Первые онлайн-тесты Paragon могут начаться уже в этом месяце. Об этом свидетельствуют анкеты, которые начали получать пользователи, прошедшие регистрацию на бета-тест. Данные необходимо отправить до 10 декабря этого года, а заодно ответить на вопросы о таких играх, как Dota 2, League of Legends, Overwatch, Team Fortress 2, Call of Duty и Battlefield.

Paragon — смесь шутера от третьего лица и MOBA. Игроки в ней объединяются в команды и играют за различных персонажей, каждый из которых обладает уникальными способностями. От других подобных проектов игра будет отличаться реалистичной графикой, выйти она должна на PC и PS4 в 2016 году.

Смотрите также
Paragon — трейлер анонса
Brutal Legend 2 выпустят, если Psychonauts 2 добьется успеха

В студии Double Fine подтвердили возможность выпуска продолжения Brutal Legend. «Мы всегда хотели сделать сиквелы к этим играм, — признались разработчики. — Не можем ничего обещать, но если с Psychonauts 2 все получится, то, может быть, Brutal Legend 2 станет следующей?».

Напомним, что о создании продолжения культового платформера Psychonauts Тим Шейфер объявил на церемонии Game Awards 2015. Разрабатывать игру собираются с помощью инвесторов: студия запустила кампанию по сбору средств в интернете, а всего на разработку необходимо $3,3 миллиона, два из которых уже собрано.

Brutal Legend — экшен-приключение, рассказывающее о похождениях гитарного техника Эдди Риггса, случайно попавшего в параллельный мир, который живет по законам тяжелого металла. В качестве прототипа главного героя был выбран американский актер и музыкант Джек Блэк, а в самой игре звучит музыка Оззи Осборна, Зака Вайлда, Тима Шольда, Megadeth, Motörhead, Judas Priest, Black Sabbath и Ронни Джеймса Дио.

Тюменские музыканты посвятят «Ведьмаку 3» новый сингл

Тюменская группа Gilead, занимающаяся исполнением средневековых композиций, выпустит сингл, в который войдет композиция «Vatt'gern», вдохновленная «Ведьмаком 3». «Песня полностью наша, мы постарались передать атмосферу этой вселенной и посчитали уместным использовать цитату из заглавной темы видео-игры», — рассказал один из участников группы Павел Михалев.

Ожидается, что трек выйдет в конце декабря или начале января. Сам он уже записан, а ждут его авторы только финального варианта обложки. После релиза «Vatt'gern» также выложат в интернет.

Новых героев и карты для Overwatch выпустят бесплатно

Режиссер Overwatch Джефф Каплан в видео-обращении к игрокам рассказал, что все новые герои и карты, которые выйдут после релиза игры, будут распространяться бесплатно. Разработчик также отметил, что сейчас студия следит за реакцией игроков и пытается сделать проект как можно лучше. Например, создатели уже работают над функцией отключения игрового саундтрека и рассматривают возможность пропустить повтор смерти.

Overwatch — командный онлайн-шутер, в котором игрокам предложат на выбор персонажей разных классов, каждый из которых обладает собственными способностями. Стоимость базовой версии игры составит 2000 рублей на PC и 3300 рублей на PS4 и Xbox One. Релиз проекта запланирован на весну 2016.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться