The Boston Major 2016 Перейти

Дэнни Трехо снялся в рекламе нового оружия для Counter-Strike: Global Offensive, а польский кузнец выковал реплику меча из «Ведьмака 3».

  • Американский актер Дэнни Трехо снялся в рекламе нового комплекта оружия для Counter-Strike: Global Offensive. В ролике, который можно посмотреть в начале новости, он призывает всех голосовать за то, чтобы разработчики включили это оружие в игру и даже в шутку угрожает расправой самому Гейбу Ньюэллу.

  • Польский фехтовальщик и кузнец Алан Паджинский создал реплику Ласточки, меча, которым в «Ведьмаке 3» пользуется Цири. Он самостоятельно выковал клинок и даже выгравировал на нем руны.

  • Джон Ромеро опубликовал в своем микроблоге видео, в котором запечатлен рабочий прототип Super Mario Bros. 3 для PC. Как рассказал Ромеро, игру разработали в студии IFD, которая позже была переименована в id Software. Члены команды, по его словам, буквально поклонялись Nintendo и очень хотели портировать игру на PC, но не дождались взаимности от владельцев прав на Марио.

  • У нас на сайте стартовало голосование за лучшие игры уходящего года. Оно продлится до 31 января, а самые активные его участники смогут выиграть ценные призы.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Black Ops 3 появились микротранзакции

Activision обновила игровой магазин Call of Duty: Black Ops 3, добавив туда возможность приобретать игровые предметы за реальные деньги. Теперь пользователи могут купить виртуальную валюту и обменять ее на новое оружие, насмешки, камуфляж или образы персонажей. Получить предметы, как отметили представители компании, можно и бесплатно, просто играя в игру, а новая функция — лишь способ быстро получить желаемую новинку.

Напомним, что 13 октября подобная функция появилась в другой игре Activision, Destiny, где за реальные деньги теперь можно приобрести уникальные жесты для своего героя. Компания также заявила, что будет зарабатывать именно на таких микротранзакциях, а большие обновления для игры станет выпускать бесплатно.

Компания Crytek анонсировала The Climb, новую игру, в которой игрокам предстоит покорять вершины в различных точках земного шара. Проект разрабатывается на движке CryEngine только для шлемов виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive, а дата его релиза пока неизвестна. Первый тизер игры можно увидеть в начале этой новости.

Напомним, что Crytek уже работает над другой VR-игрой — Robinson: The Journey. Главным героем Robinson будет мальчик, космический корабль которого потерпел катастрофу на загадочной планете, полной динозавров. В своем путешествии ему предстоит разгадать множество тайн, а также встретить самых разных животных.

Авторы Armored Warfare рассказали о новой системе незаметности

На сайте «Armored Warfare: Проект Армата» появился рассказ об изменениях в системе незаметности, которые появятся в обновлении 0.12. Как сообщает команда, запланированные правки призваны добавить в игру динамичности, дав игрокам стимул чаще менять позиции, а также — сделать более понятной систему штрафов к незаметности. После установки обновления, игра будет рассчитывать вероятность обнаружения каждого танка, основываясь на множестве разных параметров. Будут учитываться различные события, вроде пожара, движения или стрельбы, а игрокам нужно будет планировать свои действия, учитывая, как они повлияют на заметность машины.

«Armored Warfare: Проект Армата» — онлайн-экшен, посвященный самой разной современной военной технике, от быстрых бронемашин и до мощных танков, разработанных конструкторами ведущих стран. Игра доступна совершенно бесплатно.

По мотивам Five Nights at Freddy's выпустят книгу

По мотивам культового хоррор-сериала Five Nights at Freddy's выпустят книгу, которая, возможно, ответит на некоторые вопросы фанатов о событиях игры. Автор FNAF Скотт Коутон работает над романом совместно с неким профессиональным писателем. Рабочее название книги — Five Nights at Freddy's: The Untold Story, а в продаже сначала появиться ее электронный вариант — его публикация намечена на 22 декабря. Позже можно будет купить и бумажную версию.

Five Nights at Freddy's — мультиплатформерная игра в жанре хоррора, разработанная и выпущенная 8 августа 2014 года разработчиком Скоттом Коутоном. Со временем игра дополнилась еще тремя частями, а в 2016 году состоится выход Five Nights at Freddy's World, которая, судя по тизеру, сменит жанр и не будет пугать игроков. Среди запланированных платформ — iOS, Android и PC. Кроме того, в данный момент идет работа над экранизацией, режиссером которой стал Гил Кинан.

Мы запустили голосование за лучшие игры года

На нашем сайте началось читательское голосование, в котором вы сами сможете определить лучшие игры 2015 года в шестнадцати номинациях. Кроме того, самые активные участники голосования будут каждую неделю получать от нас ценные призы, а в финале трое из них получат суперпризы: мощный игровой компьютер NIGHTBLADE MI, игровой ноутбук MSI GE70-2PL или видеокарту MSI GTX 970 4GD5T от компании MSI. Прием голосов закончится 31 января.

Тем временем, первым лидером голосования в главной номинации, «Игра года», стала Heroes of the Storm. За нее проголосовало 39% читателей. Ей на пятки наступают «Ведьмак 3: Дикая охота» (25%) и Fallout 4 (12%). Напомним, что в прошлом году наши читатели назвали игрой года Dragon Age: Inquisition. Второе место досталось Far Cry 4, а третье — Destiny.

Смотрите также
Heroes of the Storm
В Rocket League появился хоккейный режим

Rocket League получила зимнее обновление, добавляющее в игру режим с шайбой, новую карту и несколько новых предметов для украшения машины. Обновление полностью бесплатно и не требует от игрока покупки других DLC. Открыть новые предметы можно будет до 4 января 2016 года.

Rocket League — красочная аркада, сочетающая в себе футбол и гонки на мощных автомобилях. Игра уже вышла на PC и PS4, а недавно была анонсирована версия для Xbox One. Последняя не будет поддерживать функцию кросс-платформенной игры, которая позволяет владельцам компьютеров и консолей от Sony играть на одних серверах.

Noby Noby Boy прошли почти через 6 лет после релиза

Игра Noby Noby Boy, выпущенная в феврале 2009 года, наконец-то покорилась фанатам. Им удалось добиться того, чтобы один из персонажей игры дотянулся до Плутона и выполнил еще несколько дополнительных условий, после чего игра была официально пройдена. В качестве награды упорным игрокам досталось длинное письмо из виртуальной капсулы времени, написанное в год выпуска игры.

Noby Noby Boy — один из наиболее необычных проектов японского игрового дизайнера Кейты Такахаси. В нем игрокам необходимо управлять беззаботным мальчиком-гусеницей и стараться как можно сильнее растянуть его. Призовые очки, заработанные игроками, суммируются на сервере и помогают расти еще одному персонажу игры, такой же растягивающейся девочке, которая постепенно дорастает от Земли до других планет Солнечной системы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться