The Boston Major 2016 Перейти

Звезда «Мачете» снялся в рекламе оружия для Counter-Strike, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Дэнни Трехо снялся в рекламе нового оружия для Counter-Strike: Global Offensive, а польский кузнец выковал реплику меча из «Ведьмака 3».

  • Американский актер Дэнни Трехо снялся в рекламе нового комплекта оружия для Counter-Strike: Global Offensive. В ролике, который можно посмотреть в начале новости, он призывает всех голосовать за то, чтобы разработчики включили это оружие в игру и даже в шутку угрожает расправой самому Гейбу Ньюэллу.

  • Польский фехтовальщик и кузнец Алан Паджинский создал реплику Ласточки, меча, которым в «Ведьмаке 3» пользуется Цири. Он самостоятельно выковал клинок и даже выгравировал на нем руны.

  • Джон Ромеро опубликовал в своем микроблоге видео, в котором запечатлен рабочий прототип Super Mario Bros. 3 для PC. Как рассказал Ромеро, игру разработали в студии IFD, которая позже была переименована в id Software. Члены команды, по его словам, буквально поклонялись Nintendo и очень хотели портировать игру на PC, но не дождались взаимности от владельцев прав на Марио.

  • У нас на сайте стартовало голосование за лучшие игры уходящего года. Оно продлится до 31 января, а самые активные его участники смогут выиграть ценные призы.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться