The Boston Major 2016 Перейти

Авторы Counter-Strike признали, что напортачили с оружием, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Valve отменила понижение точности оружия в Counter-Strike: Global Offensive, в Dota 2 добавили нового героя, а The Banner Saga выйдет на консолях.

  • Valve откатила изменения, сделанные в недавнем патче, признав, что совершила довольно серьезную ошибку в балансе. Злополучный патч должен был понизить точность стрельбы из винтовок длинными очередями, чтобы побудить игроков стрелять короткими очередями, а не разряжать весь магазин от бедра. Вместо этого была понижена точность винтовочного огня в целом, из-за чего любители длинных очередей беззаботно продолжили заниматься любимым делом, а вот у остальных игроков возникли проблемы.

  • В Dota 2 вышло крупное обновление, которое добавило в игру нового героя. Персонаж по имени Arc Warden способен как помогать союзникам, ускоряя их атаки и помогая уклоняться от вражеских ударов, так и активно вредить противникам, замедляя их. Кроме того, он может создать копию себя, обладающую всеми предметами и способностями, которыми оснащен сам герой к моменту использования способности. Также в Dota 2 появились новые предметы, которые пригодятся бойцам во время матчей.

  • Тактическая ролевая игра The Banner Saga выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 12 января. На PC игра появилась в прошлом году и собрала крайне неплохие отзывы. Ее средняя оценка на сайте Metacritic на момент подготовки материала составляет 80 баллов из 100.

  • Мы опубликовали рецензию на DiRT Rally и поделились впечатлениями от мультиплеера Uncharted 4.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться