The Boston Major 2016 Перейти

Мы опубликовали рецензию на DiRT Rally

Андрей Поповцев (редакция)

Возвращение Colin McRae Rally: уже без имени великого чемпиона в названии, но зато снова с безупречным вкусом, разнообразием и сильно возросшей сложностью. Подробности — в нашей статье.

«Трассы теперь выглядят почти как в реальной жизни: они стали более длинными (на прохождение некоторых уходит по 7-9 минут) и узкими. Когда летишь по длинному шведскому прямику межу двумя сугробами, понимаешь — любое резкое движение будет стоит потери как минимум 15 секунд, которые уйдут на выкапывание машины из снега. А ведь в какой-нибудь Греции на месте мягкого снега может оказаться глубокая пропасть.

И это лучше всего на свете мотивирует учиться. На трассах, где нет места для ошибки, а в тридцати сантиметрах от двери мелькают деревья, приходится слушать штурмана внимательнее, чем когда-либо. И если уж он говорит «Don’t cut!», то поверьте — лезть за пределы дороги в следующем повороте и правда не стоит. Где-нибудь на обочине наверняка притаился камень, который согнет рычаг вашей подвески, словно скрепку. И все придется начинать сначала».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться