The Boston Major 2016 Перейти
Мы опубликовали рецензию на Pocket Troops

Очень простая стратегия про мультяшных вояк, которая легко может затянуть на несколько десятков часов. Подробности — в нашей статье.

«Pocket Troops чем-то похожа на Diablo 3 — вы прокачиваете бойцов, улучшаете экипировку, экспериментируете с составом отряда и вот наконец проходите особенно сложную миссию, к которой подступались два часа назад и вынуждены были позорно отступить. Получаете кучу опыта, деньги на развитие штаба и несколько крутых вещичек, которые тут же распределяются между бойцами, делая их еще немного сильнее. И тут же начинается новый круг — снова прокачка, перебор вариантов, добыча более крутых вещей, чтобы в результате пройти еще один сложный бой. И еще раз, и еще».

Читать полностью

Смотрите также
Cut the Rope: Magic
Профессиональный баскетболист купил команду по LoL за миллион долларов

Бывший игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» Рик Фокс (на фото) купил Gravity Gaming, профессиональную команду по League of Legends, дважды попадавшую в список шести лучших североамериканских коллективов в этой дисциплине. Сообщают, что на эту покупку он потратил миллион долларов. Перейдя к новому владельцу, коллектив сменит название на Echo Fox.

Рик Фокс давно увлекается киберспортом, поэтому желание обзавестись собственной командой — не такой уж сюрприз. В его карьере также было достаточно неожиданных поворотов. Он успел поиграть в НБА, заработав три престижных титула в составе «Лос-Анджелес Лейкерс», а также сыграл в сериале «Тюрьма Оз».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться