Определились призеры первой недели голосования за лучшие игры года

Андрей Поповцев (редакция)

Стали известны участники нашего голосования за лучшие игры 2015 года, которым достанутся призы первой недели. Это Иван Белобородов, Александр Посеряев, Александр Никитин, Саша Брайтер и cadmeavictoria. Обладатели первых двух мест получат клавиатуры Tesoro Lobera Spectrum и Tesoro Exalibur Spectrum, наградой за третье место станут клавиатура Tesoro Collada Evil и мышь Shrike, за четвертое — гарнитура Tesoro Kuven 7.1, а за пятое — мышь Tesoro Shrike и коврик Aegis.

За первую неделю участники голосования успели отдать за свои любимые игры более миллиона голосов. В главной номинации, «Лучшая игра, вышедшая в 2015 году», пока лидирует «Ведьмак 3: Дикая охота» — за нее проголосовало 50% участников. Игра с большим отрывом обошла расположившуюся на втором месте Fallout 4 (18%) и занявшую третье место Armored Warfare (8%).

Голосование продлится до 31 января 2016 года. Каждую неделю мы будем разыгрывать между самыми активными участниками ценные призы, а в финале вручим суперпризы, среди которых мощный игровой компьютер, ноутбук и видеокарта от компании MSI.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться