The Boston Major 2016 Перейти
Смотрите также

Российская студия устроит средневековые бои на телефонах

Евгений Соколов (редакция)

Российская студия IFG Studios объявила о начале кампании по сбору средств на мобильный симулятор средневековых боев. Главной особенностью Medieval Steel Warriors должна стать реалистичность, а также возможность многое узнать об оружии, доспехах, тактиках, методах тренировки и применить эти знания в бою. Кроме того, виртуального бойца можно будет улучшать не только в игре, но и в реальной жизни, с помощью настоящих тренировок. Правда, разработчики не уточнили, как именно это будет происходить. На создание проекта требуется $200 000, а сама игра должна сначала выйти на iOS и Android, а потом на PC.

Если разработчики сумеют собрать $300 000, то добавят в проект женских персонажей, смену времени суток и больше видов оружия и доспехов. При достижении порога в $400 000 в игре появятся визуальные повреждения, больше локаций и французская локализация. А за $500 000 создатели добавят поддержку Linux, клубы, реальных исторических личностей и новые локализации.

Разработчики также рассказали, что не собираются делать приоритетом игры квесты, а вместо этого уделят максимум внимания самим боям. Одержать победу можно будет несколькими способами: ранив противника, повредив его оружие или заставив врага покинуть поле боя. Сражаться можно будет один на один, или приняв участие в битве на 42 человека. В создании проекта принимают участие лучшие, как уверят разработчики, мастера по историческому средневековому бою.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться