Карточную игру из «Ведьмака 3» воссоздали в реальности, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Поклонница «Ведьмака 3» выпустила собственный набор для игры в гвинт, авторы Driveclub показали новые трассы, а разработчики Pillars of Eternity сняли документальный фильм.

  • Фанатка «Ведьмака 3» под ником Waffleguru опубликовала в интернете серию фото, где запечатлен карточный набор для игры в гвинт, который она сделала в качестве подарка для своего молодого человека. В набор, помимо самих карт, игрового поля и красочно оформленных правил, входит еще и стильный сундучок, предназначенный специально для хранения всего этого добра.

  • Разработчики Driveclub обнародовали скриншоты, на которых можно увидеть несколько новых трасс, которые должны скоро появиться в игре. Предполагается, что содержащее их дополнение выйдет в следующем году.

  • Студия Obsidian Entertainment выпустила документальный фильм The Road to Eternity. В полуторачасовой картине рассказывается о том, как создавалась ролевая игра Pillars of Eternity, которая появилась на свет во многом благодаря фанатам, поддержавшим ее на Kickstarter. Купить доступ к фильму можно на сайте Vimeo всего за 99 центов.

  • Мы опубликовали рецензию на дополнение «Assassin's Creed: Syndicate — Джек-потрошитель», а также — на инди-экшен Nuclear Throne.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться