В Warface вышло новогоднее обновление

Фанаты Warface получили в преддверии Нового года свежее тематическое обновление. В нем разработчики обновили две PvP-карты, «Ангар» и «Нефтебазу», а также добавили новое оружие и экипировку, получить которую можно совершенно бесплатно, просто ежедневно заходя в игру. Кроме того, в Warface стартовал новогодний марафон, состоящий из серии заданий, выполняя которые можно получить множество полезных предметов.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 7 соревновательных PvP-режимов.

Смотрите также
Warface
Создатели Rocket League пообещали игре светлое будущее

Студия Psyonix рассказала о планах по развитию Rocket League. Разработчики отметили, что количество игроков только за прошедший за месяц существенно возросло и теперь достигает почти девяти миллионов человек. Создатели поблагодарили фанатов за поддержку проекта и пообещали, что в 2016 году в игре появятся новые машины, арены, режимы и полноценные дополнения.

Rocket League — трехмерная аркада, сочетающая в себе футбол и гонки на мощных автомобилях. Проект стал сиквелом Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars, которая вышла в 2008 году, однако не сумела добиться подобного успеха.

Джон Ромеро назвал игры совершенным искусством

Известный игровой дизайнер Джон Ромеро в сессии вопросов и ответов на ресурсе Quora назвал игры «совершенной формой искусства». «Я в это верю, — признался Ромеро. — Программирование, создание уровней, анимация и моделирование, создание интерактивных историй — все это искусство. Все вместе эти части образуют супер-искусство, очень сложную и многослойную форму, особенно когда она безупречно исполнена. Когда-нибудь в будущем музеи это поймут и смогу объяснить другим».

Другой темой, которую обсудил дизайнер, стали шутеры. Ромеро отметил, что большие бюджеты заставляют разработчиков отказываться от рисков и инноваций, однако похвалил последнюю игру от Bungie. «Я не видел прорывов в этом жанре с 90-х годов, однако Destiny — та игра, которую мы давно ждали».

На съемках экранизациии Resident Evil погиб член съемочной группы

На съемках заключительной части фильма по мотивам Resident Evil погиб один из членов съемочной группы. Рикардо Корнелиус отвечал за вращение платформы с армейским вездеходом «Хамви», однако тот опрокинулся и упал прямо на Корнелиуса. Мужчину срочно отвезли в больницу, однако спасти его не удалось: Рикардо скончался от кровотечения и сильных повреждений легких.

Этот инцидент — не первый на съемочной площадке новой «Обители зла». Ранее серьезно пострадала каскадерша Оливия Джексон, дублер Милы Йовович. После неудачного трюка Джексон провела 2 недели в коме. У нее была разорвана артерия в шее, с лица содрало кожу, сломались ребра, лопатка, плечевая, локтевая и лучевая кости. Также ей оторвало один из больших пальцев и вырвало пять нервов из позвоночного столба. Недавно стало известно, что девушке ампутируют руку.

Triad Wars закроют через четыре недели

Студия United Front Games объявила о закрытии Triad Wars. Серверы игры будут работать еще четыре недели, а все платные предметы станут доступны каждому игроку. Создатели отметили, что, хотя им понравилось работать над проектом, реакция игроков и несовершенство игры вынудили их отказаться от дальнейшей разработки. Никаких комментариев о дальнейших планах United Front Games не дала.

Triad Wars — онлайн-игра с открытым миром во вселенной гангстерского экшена Sleeping Dogs. Главный герой начинал одним из рядовых бойцов триад и, выполняя задания, а также сражаясь с другими пользователями, постепенно становился одним из лидеров преступного мира Гонконга.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться