В GTA 5 вернулись оборотни

Евгений Соколов (редакция)

Rockstar обновила Grand Theft Auto Online, добавив в игру новый соревновательный режим. Он получил название Beast vs. Slasher, а игроки в нем делятся на две группы — оборотней и охотников. Задачей первых становится прохождение чекпойнтов, разбросанных по карте, при этом оборотни могут высоко прыгать и невидимы большую часть времени. Охотники вооружены мощнейшим оружием и должны уничтожить первую группу до того, как она пройдет все чекпойнты.

Напомним, что оборотни в игре уже появлялись в сентябрьском обновлении. Тогда Rockstar добавила режим «Охота на зверя», в котором случайный игрок превращался в оборотня, а другие обитатели сервера дружно пытались его убить. Помогала оборотню невидимость на радаре и возможность быстро перемещаться, а продержаться ему надо было 30 минут.

Рождественское дополнение также добавило в игру снег, игрокам стали доступны новые костюмы и маски, а в их домах появились елки. Один из пользователей Twitter заверил, что в новогодние праздники игроков ждет еще больше сюрпризов от Rockstar. В частности, он уверен, что в начале следующего года компания выпустит одиночное дополнение для игры, которое добавит в игру город Либерти-сити.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться