Определились призеры второй недели голосования за лучшие игры года

Андрей Поповцев (редакция)

Определились читатели, которым достанутся призы по итогам второй недели нашего голосования за лучшие игры 2015 года. Это GingerNZ, Кирилл Теряев, shamhan-2008, Илья Вишневецкий и Новиков Дмитрий. Им достанутся соответственно клавиатура Logitech G410 Atlas Spectrum, наушники Logitech G430, клавиатура Logitech G105, мышь Logitech G302 и мышь Logitech G300S.

Количество голосов, отданных участниками голосования за свои любимые игры, приближается к 2 миллионам (1 868 319 на момент подготовки новости). Расклад на первых трех местах за прошедшую неделю практически не изменился. На золото по-прежнему претендует «Ведьмак 3» с 50% голосов, Fallout 4 остался на втором месте, но набрал 1% голосов (теперь за него суммарно проголосовало 19% участников), а на третьем месте с 8% осталась «Armored Warfare: Проект Армата».

Голосование продлится до 31 января 2016 года. Каждую неделю мы будем разыгрывать между самыми активными участниками ценные призы, а в финале вручим суперпризы, среди которых мощный игровой компьютер, ноутбук и видеокарта от компании MSI.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться