The Boston Major 2016 Перейти
Мы вспомнили самые переоцененные игры 2015 года

Почему все, что вам понравилось в прошлом году, на самом деле фигня. Подробности — в нашей статье.

«В Until Dawn нет ничего, что включало бы подобные подсознательные механизмы. Это история о группе похожих друг на друга и одинаково противных персонажей, по-настоящему сочувствовать которым может разве что такой же отвратительно самодовольный и глупый подросток. Они ноют, разводят сопли, выясняют свои смехотворные отношения, и очень скоро начинает казаться, что настоящий ужас — вот он. А злодей не спешит появляться в кадре из-за того, что понимает: такой конкуренции ему не выдержать».

Читать полностью

Смотрите также
2015 год в скриншотах
Activision Blizzard купила киберспортивный бренд MLG

В интернете появилась информация о том, что Activision Blizzard выкупила большую часть акций киберспортивной организации Major League Gaming. Также сообщают, что после завершения сделки бывший глава MLG, Санденс Диджованни, был заменен на своем посту финансовым руководителем компании Грегом Крисхольмом.

Как заявляют эксперты, если покупка подтвердится, это будет означать, что Activision Blizzard понемногу эволюционирует, превращаясь из компании, просто выпускающей видеоигры, в настоящий медиаконгломерат. Напомним, что в середине осени из MLG в Activision Blizzard, которая решила всерьез заняться киберспортом, перешел один из основателей MLG, Майк Сепсо.

Final Fantasy XV пообещали выпустить в этом году

Хадзиме Табата, руководитель команды, работающей над Final Fantasy XV, пообещал поклонникам сериала, что уже в этом году они наконец-то получат новый номерной выпуск. Он также поклялся, что каждый член его коллектива будет до самого последнего момента делать все возможное, чтобы поклонники Final Fantasy получили от новой игры максимальное удовольствие.

Предполагается, что новые подробности о Final Fantasy XV будут раскрыты в марте. О конкретной дате релиза пока ничего не известно, кроме того, что выйти игра должна в этом году. Учитывая, что ее разработка ведется уже около 10 лет, поклонники серии наверняка изголодались по любимой игре.

Стали известны призеры третьей недели голосования за лучшие игры года

Среди участников нашего голосования за лучшие игры 2015 года появились новые призеры. Это Виталий Малышев, Андрей Новиков, Vladimir Anikin, Looney lu и Евгений Романов. Им достанутся соответственно клавиатура Logitech G410 Atlas Spectrum, наушники Logitech G430, клавиатура Logitech G105, мышь Logitech G502 и мышь Logitech G300S.

Тем временем, наши читатели уже отдали за свои любимые игры более 2 миллионов голосов. Главным претендентом на звание игры года по-прежнему остается «Ведьмак 3», за который проголосовал 51% участников. За ним следуют Fallout 4 (19%) и «Armored Warfare: Проект Армата» (8%).

Голосование продлится до 31 января 2016 года. Каждую неделю мы будем разыгрывать между самыми активными участниками ценные призы, а в финале вручим суперпризы, среди которых мощный игровой компьютер, ноутбук и видеокарта от компании MSI.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться