Armored Warfare подарит деньги в «ВоТ»

Администрация Armored Warfare начала акцию, участники которой смогут получить 2500 единиц золота в «танковой игре «ВоТ». Вероятно, команда игры имеет в виду популярный танковый онлайн-экшен World of Tanks. Чтобы получить золото, необходимо будет зарегистрироваться в Armored Warfare, открыть любую технику шестого уровня, кроме премиумных машин, и сыграть на ней хотя бы один бой. Акция действительна только для тех, кто зарегистрировался с этой страницы.

«Мы хорошо знаем, что для любого участника MMO-проекта переход в новую игру является серьезным шагом, — заявил Олег Шпильчевский, руководитель игрового направления Mail.Ru Group, — И в большинстве случаев это не вопрос качества нового продукта. Давайте будем честными перед собой — индустрия игр за 5 лет шагнула далеко вперед, как в возможностях графики, так и в вариативности геймплея. Главным барьером для перехода чаще всего служит накопленный за годы игры капитал: прокаченный аккаунт, отдельные коллекционные юниты или достижения. Новый старт для таких игроков должен быть максимально комфортным. Обеспечить его — одна из важных задач для нашей проектной команды. Мы уверены в качестве своего продукта и готовы гарантировать новым пользователям, что они в любом случае не будут разочарованы».

Открылся предзаказ на Oculus Rift за $599

Компания Oculus VR открыла предварительный заказ на шлем виртуальной реальности Oculus Rift. Цена на устройство составляет $599, а для работы понадобиться компьютер с процессором не ниже Intel Core i5- 4590, видеокартой уровня NVIDIA GeForce GTX 970 и 8 гигабайтами оперативной памяти. В комплекте к шлему будут идти игры EVE: Valkyrie, Lucky's Tale и геймпад от Xbox One. Первые экземпляры устройства компания начнет рассылать в марте.

Oculus Rift — шлем виртуальной реальности от компании Oculus VR. Самый первый набор для разработчиков (DK1) продаётся с лета 2013 года, а вторая версия (DK2) стала доступна в июле 2014. Основными конкурентами Rift являются PlayStation VR от Sony и Vive от HTC и Valve. Релиз этих шлемов должен также состояться этой весной.

Второй бета-тест World of Tanks на PS4 начнется на этой неделе

Wargaming объявила дату второго бета-тестирования World of Tanks на PlayStation 4. Тест пройдет с 8 по 10 января и будет доступен всем желающим. Подписка на PS Plus для игры не понадобиться, а в качестве бонуса участники тестирования получат танки M22 «Локаст» и T1E6.

World of Tanks — бесплатный онлайн-экшен о танках и самоходных орудиях времен Второй мировой войны. Игра уже доступна на PC, Xbox One и Xbox 360, а релиз на PS4 должен состояться этой весной.

Square Enix закрыла свой облачный сервис

Square Enix объявила о закрытии своего облачного сервиса Shinra Technologies. Компания отметила, что из-за финансовых потерь (почти $17 миллионов) и отсутствия инвесторов работа STI будет приостановлена, а никаких планов по его воскрешению пока нет.

Сервис Shinra Technologies был открыт в 2014 году под руководством Йоси Вады. Он должен был помочь развитию облачного гейминга, а его бета-тестирование началось год назад в Японии. Участникам теста были доступны такие игры, как Final Fantasy VII, Deus Ex: Human Revolution, Tomb Raider и Republique. Интересно, что Shinra — название энергетической компании из Final Fantasy VII.

Rise of the Tomb Raider выйдет на PC уже 28 января

Компания Square Enix подтвердила дату релиза Rise of the Tomb Raider на PC. Игра выйдет на компьютерах 28 января, а для запуска потребуется процессор Intel Core i3-2100, видеокарта NVIDIA GTX 650 2 Гб или AMD HD7770 2 Гб, 6 Гб оперативной памяти и 25 Гб места на жестком диске. В Steam уже можно оформить предварительные заказы на игру. Она обойдется в 1299 рублей, а в подарок игроки получат предыдущую часть Tomb Raider, которая вышла в 2013 году.

Rise of the Tomb Raider — экшен о новых приключениях Лары Крофт, в котором героиня отправляется в Сибирь на поиски затерянного города. Версия для Xbox One и Xbox 360 вышла 10 ноября, а релиз на PS4 намечен на осень этого года.

Хидео Кодзима будет введен в Зал славы академии интерактивного искусства и науки

Хидео Кодзима стал 21 членом Зала славы Академии интерактивного искусства и науки. Официальное мероприятие по этому поводу пройдет в начале февраля на саммите DICE, а вручит награду режиссер Гильермо дель Торо. Напомним, что вместе с Кодзимой и актером Норманом Ридусом они работали над игрой Silent Hills, которая позже была закрыта компанией Konami.

Зал славы академии интерактивных искусств и наук существует с 1998 года. Первым его участником стал геймдизайнер из Nintendo Сигеру Миямото, а за прошедшие годы в зал славы были введены также создатели серии Grand Theft Auto братья Хаузеры и основатели BioWare Грег Зещук и Рей Музика.

Новый Assassin's Creed, возможно, перенесется в Египет

Источник в Ubisoft сообщил журналистам Kotaku подробности о новом выпуске Assassin's Creed. Как уверяет портал, серия сделает перерыв, и следующая часть выйдет только в 2017 году. События игры развернутся в Древнем Египте, разрабатывается проект под кодовым названием Empire, а отвечает за новую часть команда, работавшая над Assassin's Creed 4: Black Flag. По слухам, игра станет тотальным перезапуском серии: изменится прокачка, боевая система и механика передвижения.

Kotaku уже не раз публикует правдивую информацию об играх Ubisoft. В прошлом году сайт задолго до официального анонса раскрыл подробности Assassin’s Creed: Syndicate. Портал также утверждает, что в 2016 году главной осенней игрой Ubisoft станет Watch Dogs 2.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться