EA объявила о скором начале бета-теста Plants vs Zombies: Garden Warfare 2. Попробовать продолжение мультяшного шутера можно будет с 14 по 18 января только на консолях PS4 и Xbox One. Никакой регистрации для этого не потребуется, а на старте будет доступно сразу четыре карты.

Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 — продолжение экшена Plants vs Zombies: Garden Warfare о сражениях между зомби и растениями. В продолжении появятся новые персонажи, зомби, карты и новый режим Graveyard Ops, в котором команда игроков должна будет оборонять базу от нападения разумных растений. Игра выйдет на PS4, Xbox One и PC уже 25 февраля.

Поддельный Minecraft 2 выбился в топ продаж

В AppStore появилась игра Minecraft: Pocket Edition 2. Новинка сумела выбиться в чарты продаж некоторых стран, хотя на самом деле является подделкой: вместо строительной песочницы игроки обнаруживают простую игру про Скорпиона из Mortal Kombat. Интересно, что разработчик игры скрывается под именем Скотта Коуторна, что очень похоже на Скотта Коутона, автора серии Five Nights at Freddy's. Этот же человек выложил в магазин игры Mortal Kombat — New Season и Five Night at Freddy's — All in One Edition, которые тоже являются подделками.

Несмотря на то, что игры обманывают пользователей, все они имеют положительные рецензии. Интересен и тот факт, что подделки находятся в магазине не первую неделю, хотя администрация Apple известна своей строгостью в отборе и проверке приложений. Компания Mojang уже отправила запрос с просьбой удалить поддельную игру и ждет ответа.

Первую партию Oculus Rift раскупили за 14 минут

Создатели шлема виртуальной реальности Oculus Rift распродали первую партию устройства практически сразу после открытия предварительных заказов. Игроки буквально смели шлемы всего за 14 минут. Вероятно, производители и сами оказались не готовы к такому успеху, поэтому дата поставки первых Oculus Rift была передвинута с марта на апрель, а затем и вовсе — на июнь.

Предварительные заказы на Rift стартовали вчера. Финальную версию устройства его разработчики оценили в 599 долларов, хотя ранее утверждали, что цена будет ниже. Кроме того, глава Oculus VR Палмер Лаки заявил, что по крайней мере в первом поколении шлемов его компания не собирается выпускать более дешевые модели, так как хочет, чтобы у игровых разработчиков была одна и та же платформа, что поможет обеспечить лучшую совместимость.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться