Актрису озвучки Final Fantasy XIV и двух ее детей нашли мертвыми

Актрису Шон Блэйк, озвучившую персонажа Югири в игре Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, и двух ее маленьких сыновей, Захари и Амона, нашли мертвыми в их собственном саду. По данным полиции, все члены семьи были убиты ударами в область головы и шеи, а тела были тщательно спрятаны. Сейчас по подозрению в убийстве разыскивается Артур Симпсон-Кент, который ухаживал за Блэйк и исчез после того, как семью официально объявили пропавшей 16 декабря. Женщине было 43 года, а мальчикам — 4 и 8 лет.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn — многопользовательская ролевая онлайн-игра, обновленная версия Final Fantasy XIV Online. После разгромных рецензий разработчики закрыли первую версию проекта, полностью его переработали и выпустили вновь, получив в этот раз положительные оценки. Действие A Realm Reborn происходит в вымышленном мире Эорзея через пять лет после событий оригинальной игры.

Опубликованы системные требования Far Cry: Primal

Стали известны системные требования Far Cry: Primal. Для запуска игры потребуется процессор уровня Intel Core i3-550 или AMD Phenom II X4 955, видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 460 (1 Гб) или AMD Radeon HD 5770 (1 Гб) и четыре гигабайта оперативной памяти. Для комфортной игры разработчики рекомендуют процессор Intel Core i7-2600K или AMD FX-8350, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X и восемь гигабайт оперативной памяти. Кроме того, игра потребует наличия 20 Гб свободного места на диске.

Far Cry: Primal — экшен, действие которого разворачивается в Каменном веке. Его главный герой — охотник, чье племя было уничтожено. Игрокам предстоит приручать диких животных, охотиться на мамонтов и воевать с чужими племенами. Рейтинговое агенство ESRB уже присвоило игре возрастной рейтинг Mature (17+), что обосновывают наличием в игре насилия, убийств, пыток и сцен сексуального характера.

Doom, возможно, выйдет этим летом

Французское отделение Amazon опубликовало дату выхода новой части Doom. По данным магазина, шутер должен появиться в продаже 30 июня. Этот же магазин ранее раскрыл точные даты выхода Forza Motorsport 6 и Rise of the Tomb Raider, а разработчики уже говорили о том, что хотят выпустить игру примерно весной 2016.

Doom — новая часть культового шутера от первого лица, которую, как всегда разрабатывает студия id Software. В новой игре авторы планируют вернуться к классическому геймплею, а действие будет разворачиваться не только в закрытых помещениях, но и на открытых пространствах. Релиз запланирован на PC, PS4 и Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться