Новые намеки на сюжетное дополнение к GTA 5 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Актер, озвучивший одного из героев Grand Theft Auto 5 снова намекнул на сюжетное дополнение к игре, а The Banner Saga вышла на PlayStation 4 и Xbox One.

  • Актер Шон Фонтено, озвучивший Франклина в Grand Theft Auto 5, опубликовал в Instagram фотографию, на которой он в костюме для захвата движений сидит на фоне плаката GTA 4. Некоторое время назад Фонтено уже намекал, что работает над сюжетным дополнением к последней части игры, но разработчики и издатели отказались официально подтвердить факт разработки DLC. Возможно, свежее фото — еще один намек на то, что история GTA 5 будет продолжена в ближайшем будущем.

  • Ролевая стратегия The Banner Saga вышла на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз игры на PC и мобильных платформах состоялся год назад, а сиквел к ней должен выйти в этом году.

  • Команда онлайн-игры Skyforge объявила о продлении срока приема работа на конкурс талантов «Снежное торжество». Прислать свои работы можно будет до 23:59 24 января (время московское).

  • Мы опубликовали статью об Omikron: The Nomad Soul, первой игре создателей Heavy Rain и Fahrenheit, в разработке которой также принимал участие скончавшийся недавно музыкант Дэвид Боуи.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться