Продажи Call of Duty превысили 250 миллионов копий

Activision объявила, что продажи сериала Call of Duty перевалили за 250 миллионов копий. Компания также заявила, что Call of Duty: Black Ops 3 стала самой продаваемой игрой 2015 года, однако не назвала точных цифр. Генеральный менеджер франшизы Роб Костик отметил, что такие высокие результаты достигнуты благодаря талантливым разработчикам и преданным фанатам серии.

Последней частью сериала на сегодня является Call of Duty: Black Ops 3. Только за первые выходные игра сумела заработать более 500 миллионов долларов, а продажи цифровой версии были почти в два раза выше, чем у предыдущей части, Advanced Warfare. Разработкой следующей игры серии занимается студия Infinity Ward, которая когда-то создала Call of Duty, а потом фактически изобрела ее заново, выпустив линейку Modern Warfare.

Новая игра во вселенной Half-Life выйдет 11 февраля

Игра Prospekt, события которой происходят во вселенной Half-Life, выйдет 11 февраля. Она позволит взглянуть на сюжет Half-Life 2 от лица морского пехотинца Адриана Шепарда. Ему придется отправиться в тюрьму Нова Проспект и помочь Гордону Фримену, которого загнал в угол вражеский отряд.

Prospekt была разработана всего одним человеком, Ричардом Сибруком. Уволившись с работы, он создал альфа-версию проекта, отправил ее в Valve и получил одобрение от компании на дальнейшую разработку. Игра продолжает сюжетную линию дополнения Opposing Force, выпущенного для оригинальной Half-Life. Ее уже сейчас можно предзаказать в Steam за 224 рубля, причем для установки Prospekt даже не понадобится устанавливать Half-Life 2.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться