The Boston Major 2016 Перейти

Симулятор девочки-убийцы забанили в Twitch

Илья Маховиков (редакция)

Стриминговый сервис Twitch забанил игру Yandere Simulator. За что именно ей досталось, мы пока точно не знаем, хотя кое-какие идеи на этот счет есть. Возможно, Twitch перекрыл Yandere Simulator кислород из-за того, что в ней хватает откровенной жестокости. А еще в игре можно фотографировать нижнее белье персонажей-девушек.

Разработчики Yandere Simulator пообещали связаться с администрацией Twitch и узнать, что нужно сделать, чтобы вернуть игру. Хотя, если проблема действительно была в жестокости и нездоровой фиксации на чужих трусиках, им, возможно, проще будет выпустить абсолютно новую игру, чем переделать эту.

Yandere Simulator — симулятор чокнутой школьницы, которая пытается влюбить в себя знакомого мальчика, а заодно — расправляется с потенциальными конкурентками. Чтобы победить, игрок должен убивать девушек, прятать их тела и избавляться от следов своих преступлений. Название и основную идею игры разработчики позаимствовали в аниме. «Яндере» называют персонажа, который внешне мил, обаятелен и беззащитен, но на самом деле склонен к вспышкам насилия. Само слово «яндере» составлено из слов «яндэру» («психическое расстройство») и «дэрэдэрэ» («нежный, любящий»)

Свежие материалы
Pokemon Sun and Moon
Рецензия
Beholder
Рецензия
Bless
Превью
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться