Мы вспомнили пять лучших фильмов о людях и андроидах

Что посмотреть, ожидая выхода новой игры от создателей Heavy Rain: «Метрополис», «Бегущий по лезвию» и еще три отличных фильма. Подробности — в нашей статье.

«Detroit: Become Human — новая игра от авторов Heavy Rain — будет посвящена теме, которая уже очень давно волнует человечество: смогут ли когда-нибудь ужиться люди и андроиды? А вдруг однажды созданные нами пластиковые руки вцепятся нам в горло? Последнее время тема конфликта людей и андроидов становится все более актуальной, в том числе и в играх (достаточно вспомнить синтов из Fallout 4, но фильмов на эту тему пока все-таки намного больше. Давайте вспомним самые лучшие».

Читать полностью

Заброшенную версию Saints Row покажут в прямом эфире

Студия Volition устроит в Twitch прямую трансляцию, во время которой покажет фанатам Saints Row: Undercover. У этой игры довольно необычная история. Изначально ее планировали как прямой порт Saints Row 2 на PSP, но очень скоро разработчики поняли, что хотят слишком многого и начали переделывать Undercover в самостоятельный проект. В итоге игру отменили, потому что в Volition сочли ее слишком слабой. Но перед этим авторы Undercover успели немало сделать. Чего именно им удалось добиться, можно будет увидеть 28 января в 23:00 по Москве.

Интересно, что о существовании игры забыли практически все, включая сотрудников Volition. Единственный сохранившийся экземпляр Undercover нашел в подсобке Джош Стинсон, который работает в студии монтажером. Ни он, ни большинство его коллег понятия не имели о проекте. Как сказал сам Джош, сейчас в Volition осталось не больше двух-трех человек, которым хоть что-то говорит название Saint's Row: Undercover.

Мы рассказали о самых важных вещах в World of Tanks для PS4

К выходу World of Tanks на PS4 мы решили узнать, как изменилась консольная версия игры за прошедшие полгода. Подробности — в нашей статье.

«Стоит отметить заметное отставание по контенту — например, добавленные в декабре британские ПТ-САУ на PC появились годом ранее. Но консольная версия вышла совсем недавно, игроки только начали прокачиваться, так что достаточно и существующего сегодня набора техники — а это более 130 танков и артустановок, принадлежащих армиям семи стран. Парк продолжает быстро обновляться — с лета вышло уже пять обновлений с новой техникой и картами».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться