Фанаты Grand Theft Auto 5 превратили Тревора в Бэтмена, а разработчики Dark Souls 3 опубликовали свежие скриншоты из игры.

  • На YouTube появилась фанатская пародия на трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», сделанная в Grand Theft Auto 5. Оригинальный ролик и его новая версия, в которой Тревор играет Брюса Уэйна, а Майкл — Кларка Кента, демонстрируются синхронно на одном экране, так что можно сразу оценить, насколько они похожи. Сам ролик прикреплен в начале новости.

  • Авторы Dark Souls 3 обнародовали свежую подборку скриншотов, на которых можно лучше рассмотреть мир игры и некоторых ее персонажей и врагов. Среди них есть несколько именных персонажей и, судя по всему, как минимум один из боссов, с которыми герою придется столкнуться во время своих странствий.

  • Мы опубликовали статью о том, могут ли события XCOM произойти в реальности и найдем ли мы когда-нибудь инопланетян, а также напомнили о своих впечатлениях от Rise of the Tomb Raider в честь релиза PC-версии игры.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Insomniac Games представила свой новый проект, который получил название Song of the Deep. В нем игрокам предстоит отправиться в плавание на подводной лодке, сражаться с чудовищами, решать головоломки, модифицировать свое судно и иногда покидать его, чтобы найти сокровища. Разработчики рассказывают, что основными темами игры будут одиночество, дружба и героизм, но, даже если игроков не интересуют возвышенные темы, им, как обещают авторы, обязательно понравится геймплей.

Последней игрой Insomniac была Sunset Overdrive — динамичный экшен о супергерое, спасающем зараженный город. Создатели придумали для игры много необычного оружия, перемещение по городу сделали максимально быстрым, а сюжет, который они сочинили, пародировал истории о сверхлюдях и их героических поступках. Игра вышла только на Xbox One и была тепло встречена критиками и игроками. Кроме того, Insomniac прославилась сериалом Ratchet & Clank, в котором мохнатый инопланетянин не до конца понятной породы и его друг-робот спасали вселенную от самых разных напастей при помощи огромного арсенала оружия и гаджетов.

Rise of the Tomb Raider вышла на PC

Состоялся релиз PC-версии Rise of the Tomb Raider. Игра рассказывает о новых приключениях Лары Крофт, которая отправляется в Сибирь в поисках потерянного города Китеж и некоего бессмертного пророка, бежавшего несколько веков назад из Византии. Там героиня сталкивается с организацией под названием «Троица» и пытается помешать ей добраться до источника вечной молодости. Игра продается в Steam за 1169 рублей и полностью переведена русский язык.

Rise of the Tomb Raider получила отличные отзывы в прессе и была тепло принята игроками. И, хотя некоторые нарекания вызвал сценарий, критики отметили, что игра перестала стараться быть похожей на Uncharted и нашла свой собственный стиль. О наших впечатлениях от Rise of the Tomb Raider можно узнать из рецензии.

Фанаты Skyforge отправятся на новое задание

Команда Skyforge рассказала о новой операции под названием «Офелия», которая должна скоро появиться в игре. Рассчитана она будет на группу из десяти игроков, а, чтобы победить, бойцам необходимо будет очень четко координировать свои действия.

Операция «Офелия» будет проходить в руинах храмового комплекса «Кирангар», где скрываются могущественные демоны. По мере продвижения в глубь территории игроки будут встречать все более и более опасных противников, каждый из которых потребует индивидуального подхода. Зато за победу на боссами герои получат кольца и перстни новых рангов. Какого уровня престижа нужно будет достичь, прежде чем отправляться на новое задание, станет известно чуть позже.

Смотрите также
Skyforge
Мы рассказали, могут ли в реальности произойти события XCOM

С какими трудностями сталкиваются те, кто ищет внеземные цивилизации, и каких успехов они добились.

«4 февраля в продажу поступит XCOM 2 — тактическая игра о бойцах сопротивления, которые сражаются с инопланетянами, установившими свою власть на Земле. Это достаточно популярный сюжет — с началом технологического рывка, приведшего человечество в космос, тема контакта с иными цивилизациями стала одной из самых популярных в массовой культуре. Инопланетяне в роли врагов, союзников, торговых партнеров — частые гости в книгах, фильмах и видеоиграх. Но не в реальности. Из глубин Вселенной не явились корабли завоевателей, Чужой не съел на наших глазах ни одного Хищника, и даже яблони на Марсе не зацвели. Давайте разберемся, есть ли у нас все-таки шансы встретить братьев по разуму? И если есть, почему мы с ними еще не встретились?»

Читать полностью

Смотрите также
XCOM 2

Компания Funcom анонсировала Conan Exiles, симулятор выживания в открытом мире во вселенной «Конана-варвара». Играть в него можно будет одному или в мультиплеере, на частных и публичных серверах, а выйдет игра на PC и консолях в 2016. Уже этим летом к ней откроется ранний доступ в Steam, а пока можно посмотреть первый трейлер в начале этой новости.

Последней игрой во вселенной Хайборийской эры стала Age of Conan: Hyborian Adventures — массовая онлайн-игра, завоевавшая в 2008 году внимание многих игроков. Сейчас попробовать ее можно совершенно бесплатно.

Фанаты EVE Online помогут развитию медицины

Компания CCP объявила о старте проекта «Дискавери» — попробовать новую игровую функцию можно будет на тестовом сервере «Сингьюлэрити» сегодня вечером. По задумке, игроки помогут анализировать изображения реальных белков, попадающих в базу данных Атласа Белков Человека, портала, которым пользуются многие исследовательские сообщества. Компьютерное распознавание белков чрезмерно усложнено, но, как уверяют создатели проекта, люди, даже без специальной подготовки, могут справиться с этой задачей.

После прохождения обучающего курса, игроки начнут анализировать изображения, поступившие прямо с лабораторного стола. Сначала пользователи будут работать с уже известными образцами, чтобы проверить свои умения, а потом — решать задачи, ответ на которые ещё неизвестен. За успехи игроки получат игровую валюту ISK и наградные баллы своей корпорации, а также баллы анализа, которые влияют на ранг в проекте «Дискавери».

О новой функции CCP рассказала весной прошлого года, а для введения настоящих научных исследований в игровой процесс «Евы» разработчики объединились со стартапом Massively Multiplayer Online Science и Университетом Рейкьявика. В мире игры проектом будет руководить фракция «Сестры Евы».

Electronic Arts пропустит в этом году Е3

Руководство Electronic Arts решило не участвовать в выставке Е3 2016. Впервые за несколько лет у компании не будет на E3 собственного стенда. Вместо этого EA организует отдельное мероприятие, EA Play, на котором расскажет про свои игры. Посетить его можно будет бесплатно в Лондоне 12 июня и в Лос-Анджелесе с 12 по 14 июня, но регистрироваться необходимо заранее — количество билетов будет ограничено. Интересно, что в Лос-Анджелесе EA Play будет проходить буквально в двух шагах от традиционного места проведения E3.

Компания не стала распространяться о том, почему ей вдруг разонравилась крупнейшая игровая выставка в мире, а просто отметила, что так будет удобнее фанатам. На сайте мероприятия указано, что все события и анонсы будут транслироваться в прямом эфире, а посетители EA Play смогут лично попробовать новые игры и принять участие в различных конкурсах и соревнованиях.

У разработчиков Destiny сменилось руководство

Из Bungie уволился президент студии Гарольд Райан, проработавший в компании более 16 лет. Теперь его место займет Пит Парсонс, ранее служивший главным исполнительны директором и исполнительным продюсером. Парсонс опубликовал письмо, в котором поблагодарил Райана за его заслуги, страсть к работе и дружбу, а фанатам пообещал, что студия продолжит делать отличные игры.

Bungie знаменита серией Halo, над которой она работала вплоть до Halo: Reach. Следующим проектом компании стал консольный онлайн-экшен Destiny, развитием которого сотрудники заняты уже второй год. В сентябре 2015 вышло масштабное дополнение The Taken King, а в начале следующего года, по слухам, состоится релиз Destiny 2.

Авторы Cut the Rope устроили конкурс для начинающих игровых дизайнеров

Компания ZeptoLab объявила о проведении Game Designer Challenge, конкурса для игровых дизайнеров, который выполнен в виде текстового квеста. Его победитель отправится на игровую выставку GDC 2016, а остальные финалисты получат в подарок технику Apple, футболки и другие призы. Конкурс будет проходить до 23 февраля, а принять участие в нем может любой желающий. Итоги конкурса подведут в течение двух недель после окончания третьего этапа.

Само соревнование будет разделено на 3 раунда, в ходе которые участники должны будут выполнить более 60 заданий. Первый этап будет посвящен устройству на работу, второй — релизу вашей первой игры, а последний — покорению рынка и автограф-сессиям для поклонников. И? хотя конкурс рассчитан на людей, знакомых с разработкой мобильных игр, организаторы уверены, что он будет полезен и для тех, кто только собирается попробовать эту профессию.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться