The Boston Major 2016 Перейти

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена» в GTA 5 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Фанаты Grand Theft Auto 5 превратили Тревора в Бэтмена, а разработчики Dark Souls 3 опубликовали свежие скриншоты из игры.

  • На YouTube появилась фанатская пародия на трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», сделанная в Grand Theft Auto 5. Оригинальный ролик и его новая версия, в которой Тревор играет Брюса Уэйна, а Майкл — Кларка Кента, демонстрируются синхронно на одном экране, так что можно сразу оценить, насколько они похожи. Сам ролик прикреплен в начале новости.

  • Авторы Dark Souls 3 обнародовали свежую подборку скриншотов, на которых можно лучше рассмотреть мир игры и некоторых ее персонажей и врагов. Среди них есть несколько именных персонажей и, судя по всему, как минимум один из боссов, с которыми герою придется столкнуться во время своих странствий.

  • Мы опубликовали статью о том, могут ли события XCOM произойти в реальности и найдем ли мы когда-нибудь инопланетян, а также напомнили о своих впечатлениях от Rise of the Tomb Raider в честь релиза PC-версии игры.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться