Мы рассказали о лучших играх января

PC-версии Dragon's Dogma и Rise of the Tomb Raider, хардкорная ролевая игра Darkest Dungeon и отличная стратегия Homeworld: Deserts of Kharak. Подробности — в нашей статье.

«Deserts of Kharak — приквел к культовой серии космических стратегий Homeworld . В отличие от предшественниц, события происходят не в открытом космосе, а на поверхности пустынной планеты. Несмотря на это, разработчики постарались максимально сохранить оригинальный геймплей: бои разворачиваются на огромных картах, а управлять предстоит не только рядовыми юнитами, но и гигантским базовым кораблем, который в одиночку может расправиться с целым отрядом противника. На Deserts of Kharak следует обратить внимание, даже если вы не знакомы с первыми двумя играми: хорошие стратегии в реальном времени сейчас выходят редко».

Читать полностью

Пираты поставили под угрозу следующий проект автора The Witness

Джонатан Блоу пожаловался, что его последняя игра, приключенческая головоломка The Witness, стала хитом на некоторых популярных торрент-трекерах. Джонатан признался, что ему, конечно, приятно, что игрой сможет насладиться больше людей, но чрезмерная популярность у пиратов может лишить его возможности начать следующий проект.

Также Блоу признался, что все это заставило его пересмотреть свои взгляды на DRM. Раньше он в принципе не признавал систем защиты от копирования, так как считал, что они лишают игроков ощущения, что купленная игра принадлежит им. Но теперь всерьез задумывается над тем, чтобы встроить такую систему в следующую игру.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться