The Boston Major 2016 Перейти
Новая утечка о Final Fantasy XV на PC и другие новости дня

На сайте Final Fantasy XV нашли новую информацию о PC-версии игры, а в Godus добавили войну.

  • В коде сайта Final Fantasy XV обнаружилось новое косвенное подтверждение того, что игра, официально анонсированная только для PlayStation 4 и Xbox One, все же выйдет на PC. В частности, пользователи нашли упоминание Steam наряду с Xbox Live и PSN.

  • Разработчики симулятора бога Godus выпустили обновленную версию игры, Godus Wars. Главное изменение в ней — возможность вести войну против других богов. Интересно, что, хотя Godus Wars включает в себя еще и весь контент оригинальной игры, в Steam она стоит дешевле, чем «ванильная» Godus.

  • Мы опубликовали рецензию на Homeworld: Deserts of Kharak, а также рассказали о новой PvE-миссии для Warface.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы разыгрываем коллекционное издание Far Cry: Primal

Наш сайт, совместно с группой C-c-combo breaker! разыгрывает коллекционное издание игры Far Cry: Primal. В него, помимо диска с игрой, входит разговорник, который поможет игрокам освоить язык, на котором говорят герои, а также официальный саундтрек. Сама игра поставляется в эксклюзивной упаковке. Узнать об условиях розыгрыша подробнее можно по этой ссылке.

Far Cry: Primal — новая часть популярного экшен-сериала, действие которой развернется в далеком прошлом. Главным героем игры станет член уничтоженного племени, способный приручать животных. На PlayStation 4 и Xbox One Primal должна выйти 23 февраля, а на PC — в марте.

В Warface добавили спецоперацию под названием «Вулкан». В ней игрокам придется в очередной раз противостоять агентам Blackwood, которые изобрели машину, способную вызвать серию разрушительных катаклизмов по всей планете. Чтобы предотвратить катастрофу, фанатам игры необходимо будет отправиться в секретную лабораторию, расположенную рядом с активным вулканом. Узнать про обновление побольше можно на официальном сайте игры, а его трейлер доступен прямо в начале этой новости.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 7 соревновательных PvP-режимов.

Смотрите также
Warface
Крупнейшее обновление для Hearthstone выйдет этой весной

Blizzard анонсировала крупное обновление для Hearthstone, главной особенностью которого станет введение двух форматов онлайн-матчей. В первом, стандартном, создавать колоды можно будет только из базового и классического наборов карт, а также из тех, что появились в игре в текущем и прошлом календарных годах. Создатели проекта уверены, что этот режим даст разработчикам больше свободы при создании новых карт, а новичкам будет легче начать играть, ведь покупать старые дополнения не придется. Именно этот режим станет основным для чемпионата Hearthstone Championship Tour.

Во втором, вольном формате, игрокам будут доступны абсолютно все карты, которые вышли в игре. Сам же игровой процесс не претерпит никаких изменений: в этом режиме можно будет продолжать выполнять задания, зарабатывать золото, сражаться за рейтинг, выигрывать рубашки для карт и стремиться к рангу «Легенда».

Кроме того, разработчики сообщили об увеличении количества ячеек для колод — если раньше их было девять, то теперь станет восемнадцать. Релиз обновления должен состояться уже этой весной.

Ветераны Blizzard выпустят многосерийный хоррор

Несколько бывших сотрудников Blizzard создали студию Kollide Entertainment и работают над эпизодическим хоррором Broken. События его развернутся в 2021 году после биологической атаки, которая превратила многих жителей планеты в кровожадных мутантов, а игроку предстоит взять на себя роль военного Логана Кайла и попытаться спасти себя и свою семью.

Разработчики утверждают, что вдохновлялись такими играми, как The Last of Us, Half-life и The Walking Dead, но собираются сделать нечто действительно уникальное. В первую очередь создатели надеются рассказать интересную и захватывающую историю. Сейчас Kollide Entertainment собирает деньги на создание проекта — всего необходимо как минимум $275 000.

Первая мобильная игра Nintendo выйдет в марте

Первая мобильная игра от Nintendo, Miitomo, выйдет в марте этого года, при этом сначала проект появится на территории Японии, а потом состоится и мировой релиз. Разработчики также анонсировали встроенный в игру сервис Miifoto, позволяющий пользователям делиться своими фотографиями. Предварительную регистрацию на игру можно будет пройти с 17 февраля и получить за это бонусы в My Nintendo, новом социальном сервисе компании.

Miitomo — социальная сеть с игровыми элементами от компании Nintendo. Создатели проекта намереваются подтолкнуть людей к общению и обещают обеспечить пользователям полную анонимность, надеясь привлечь людей, которые не очень любят о себе рассказывать.

Вышло первое дополнение для Call of Duty: Black Ops 3

Activision выпустила первое дополнение для Call of Duty: Black Ops 3. Оно получило название Awakening и добавляет в игру четыре новые мультиплеерные карты и свежую главу зомби-приключения. Карта Skyjacked отправит игроков на борт охранного воздушного корабля, Splash размещена на территории аквапарка, события Gauntlet происходят на военной тренировочной базе, а в Rise пользователи окажутся в заснеженном Цюрихе.

Что касается зомби-приключения Der Eisendrache, то оно отправит игроков в лабиринты средневекового замка, где были найдены обширные захоронения Элемента 115. Само дополнение можно купить отдельно, а владельцы сезонного пропуска получат его бесплатно. Ближайшие 30 дней Awakening будет доступно только владельцам PS4, а на PC и Xbox One выйдет чуть позже.

The Witness заработала $5 миллионов за одну неделю

Игра The Witness за первую неделю продаж разошлась тиражом более 100 000 копий и принесла своему создателю, Джонатану Блоу, более пяти миллионов долларов. Впрочем, чтобы покрыть расходы на разработку, а тем более — профинансировать создание следующей игры, этих денег не хватит, и сейчас Джонатан раздумывает, не выпустить ли The Witness на других платформах. Блоу также лишний раз отметил, что выпускает игры не ради денег, а чтобы создавать что-то прекрасное. Прибыли же просто предоставляют ему творческую свободу.

Интересно, что на прошлой неделе Блоу пожаловался на игровых пиратов и популярность его проекта на торрент-трекерах. Разработчик даже усомнился в финансовом успехе игры и задумался над тем, чтобы встроить DRM-защиту в свой следующий проект.

The Witness — логическая игра от автора Braid, в которой игрок путешествует по загадочному необитаемому острову и решает головоломки. Сам Джонатан утверждает, что некоторые задачки будут по зубам менее чем 1% игроков.

Warner Bros анонсировала LEGO Star Wars: The Force Awakens. Игра перескажет события седьмого эпизода «Звездных войн», а заодно дополнит их новыми сценами и подробней осветит жизнь героев после фильма «Возвращения джедая». При этом владельцы приставок PlayStation 3 и PlayStation 4 получат доступ к эксклюзивному дополнению, содержание которого раскроют чуть позже. Релиз игры состоится 28 июня на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, Xbox One, Xbox 360, Wii U и 3DS.

LEGO Star Wars: The Force Awakens станет еще одним проектом, расширяющим игровую вселенную «Звездных войн». В ноябре прошлого года вышел онлайн-шутер Star Wars: Battlefront, Electronic Arts уже планирует Battlefront 2, а студия Visceral Games работает над приключенческим боевиком, главным героем которого должен стать охотник за головами из той же вселенной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться