Крупнейшее обновление для Hearthstone выйдет этой весной

Илья Маховиков (редакция)

Blizzard анонсировала крупное обновление для Hearthstone, главной особенностью которого станет введение двух форматов онлайн-матчей. В первом, стандартном, создавать колоды можно будет только из базового и классического наборов карт, а также из тех, что появились в игре в текущем и прошлом календарных годах. Создатели проекта уверены, что этот режим даст разработчикам больше свободы при создании новых карт, а новичкам будет легче начать играть, ведь покупать старые дополнения не придется. Именно этот режим станет основным для чемпионата Hearthstone Championship Tour.

Во втором, вольном формате, игрокам будут доступны абсолютно все карты, которые вышли в игре. Сам же игровой процесс не претерпит никаких изменений: в этом режиме можно будет продолжать выполнять задания, зарабатывать золото, сражаться за рейтинг, выигрывать рубашки для карт и стремиться к рангу «Легенда».

Кроме того, разработчики сообщили об увеличении количества ячеек для колод — если раньше их было девять, то теперь станет восемнадцать. Релиз обновления должен состояться уже этой весной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться