Ранний доступ к Unravel и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Разработчики Unravel выпустили первые уровни игры, в Pillars of Eternity добавят новый уровень сложности для самых пугливых, а по мотивам Far Cry: Primal выпустили новое видео.

  • У подписчиков сервисов EA Access и Origin Access появилась возможность попробовать первые уровни аркадной головоломки Unravel. Те, кто решит сыграть в раннюю версию игры, смогут продолжить ее с того места, на котором остановятся, когда финальная версия выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 9 февраля.

  • В обновлении для Pillars of Eternity, которое выйдет через несколько дней, появится особый уровень сложности для тех, кто вообще не хочет заморачиваться со сражениями, а лишь желает пройти сюжет и увидеть его финал. Название у нового уровня сложности соответствующее: Story Time.

  • Разработчики Far Cry: Primal выпустили свежий ролик, посвященный игре, в котором солдат, участвующий в некой войне в далеком будущем, постепенно проваливается назад во времени, успевая поучаствовать в высадке Союзников в Нормандии, каком-то сражении времен Наполеона и средневековой битве, а в конце концов оказывается в Каменном веке, один на один с саблезубым тигром.

  • Мы опубликовали статью о бета-версии The Division, а также — видео о свежих играх, посвященных России.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться