Открылась регистрация на закрытый бета-тест новой Mirror's Edge, а руководители Platinum Games рассказали, что заставляет их выпускать игры по лицензиям.

  • Electronic Arts открыла регистрацию на закрытое бета-тестирование Mirror's Edge: Catalyst. Подать заявку можно на сайте игры. Финальная версия Catalyst должна выйти на PC, PlayStation 4 и Xbox One 26 мая.

  • Представители студии Platinum Games рассказали журналистам, что изначально хотели, чтобы компания выпускала только оригинальные игры, не связываясь с лицензированными продуктами. Но, как оказалось, это крайне сложно, поэтому Platinum приходится работать над проектами в чужих вселенных. Так на свет появились Transformers: Devastation и недавно официально анонсированная Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Правда, разработчики также признались, что владельцы лицензий, с которыми они работают, дают студии большую творческую свободу, предоставляя сотрудникам Platinum делать то, что они умеют лучше всего.

  • Мы опубликовали рецензию на Juggernaut Wars и вспомнили самые известные истории о контактах с инопланетными пришельцами.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Смотрите также
Вышла XCOM 2
Мы опубликовали рецензию на Juggernaut Wars

Красивая мобильная игра, где пятерка героев сражается с бесконечными ордами монстров. Подробности — в нашей статье.

«Тонкостей в простенькой с первого взгляда игре — масса. Со временем вы поймете, что некоторые герои хорошо работают в связке, и научитесь идеально использовать супер-удары — то есть не тыкать в экран сразу же, как только появляется такая возможность. Если в вашей партии есть персонаж с ударом, который ослабляет защиту врагов, а второй умеет выдавать хороший общий урон — есть смысл подождать, пока ульта накопится у обоих, и «сдать» их последовательно, моментально зачистив поле боя».

Читать полностью

GTA 5 стала любимой игрой пользователей Twitter

Twitter опубликовал список самых популярных игр 2015 года, которые больше всего обсуждались пользователями этой социальной сети. Первое место в нем заняла GTA 5 с 30 миллионами сообщений, потом идет Call of Duty: Black Ops 3 (25,5), а замкнула тройку FIFA 16 с 7,1 миллионами. Люди говорили и о Fallout 4 (5,4), FIFA 15 (4,9) и Assassin’s Creed: Syndicate (3,2), а одну из самых успешных игр года, «Ведьмак 3», обсуждали довольно мало — всего 2,9 миллиона твитов. Последние места в десятке заняли Batman: Arkham Knight (2,2), Star Wars: Battlefront (1,7) и Battlefield: Hardline (1,5).

В начале этого года сервис запустил Twitter Gaming — специальный канал, где люди обсуждают игры, постят фотографии и небольшие видеоролики. Администраторы планируют выкладывать туда все важные новости и интересную информацию об игровой индустрии.

Мы вспомнили самые известные истории о контактах с инопланетянами

НЛО над Вашингтоном и Петрозаводском, «Зона 51» и другие случаи, когда человечество якобы встречалось с инопланетянами. Подробности — в нашей статье.

«Кыштымский карлик по имени Алешенька — один из самых известных случаев «контакта» в России. История этого существа трагикомична. В мае 1996 года одинокая пенсионерка возле города Кыштым под Челябинском якобы нашла некое живое существо, похожее на человека, около 30 сантиметров росту. Карлика бабушка забрала домой, назвала Алешенькой и кормила человеческой пищей. Идиллию нарушили врачи, увезшие пенсионерку из дому по причине обострения у нее шизофрении. Тут история могла и кончиться: мало ли что привидится психически нездоровому человеку. Да и сама бабушка вскоре погибла в ДТП. Однако в августе 1996 года милиционер, занимавшийся уголовным делом, никак не связанным со злосчастной пенсионеркой, случайно обнаружил мумифицированный трупик. У трупа были все признаки человеческого существа — две руки, две ноги, и голова нестандартной формы. Останки некоторое время изучали патологоанатомы, и в конце концов, трупик попросту потеряли местные уфологи, заявившие, что инопланетянина забрала летающая тарелка. Мумию успели сфотографировать перед исчезновением, да и мертвым существо видело достаточно много людей, в том числе медиков и работников милиции, так что некая реальная основа у инцидента действительно есть».

Читать полностью

Смотрите также
XCOM 2
Форум DayZ взломали хакеры

Bohemia Interactive начала рассылать игрокам в DayZ письма, в которых оповещает их о хакерской атаке на форум игры и похищении персональной информации. С серверов были украдены почтовые адреса, логины и пароли, а потому всем пользователям рекомендуется сменить их в самое ближайшее время. Как оказалось, злоумышленники сумели взломать форум аж 13 дней назад, но предупреждения стали приходить только сегодня. Сейчас форум закрыт на техобслуживание.

DayZ — многопользовательский симулятор выживания с открытым миром. Действие игры происходит в вымышленном государстве Черноруссия, жители которого превратились в опасных зомби. Игрок должен выживать любыми способами, добывать оружие, еду и одежду, и взаимодействовать с другими пользователями.

Создатели Godus Wars отказались от микротранзакций

Разработчики Godus Wars отказались от микротранзакций на второй день после релиза. Если раньше пользователи играли на одной локации и могли за $5 купить вторую, то теперь вся территория игры доступна им сразу. Создатели отметили, что реакция игроков на микротранзакции была противоречивой, а потому от них решили отказаться.

Godus Wars — своеобразное дополнение к игре Godus и сочетает в себе элементы стратегии и симулятора бога. Игра была крайне негативно встречена фанатами и сейчас входит в 3% самых низко оцененных игр Steam.

Вышла XCOM 2

Компания 2К выпустила XCOM 2 — продолжение популярной стратегии о войне человечества с инопланетянами, захватившими Землю. В сиквеле пришельцам удалось взять под контроль почти все население планеты, а людям приходится жить в «городах будущего», власти которых связаны с захватчиками. Но часть человечества все еще надеется одолеть оккупантов, и именно игрок должен повести за собой сопротивление.

В этот раз разработчики объединились с создателями модификаций, из-за чего некоторые расширения станут доступны сразу же в день релиза. Первым дополнением станет пистолет-пулемет, другая модификация добавит в игру новую разновидность противников, а еще в игре появится режим лидера, который позволит снабдить высокоуровневых солдат специальными навыками.

А мы в свою очередь рассказали о возможных визитах пришельцев в реальной жизни. Подробности — в нашем материале.

Смотрите также
XCOM 2
Владелец баскетбольной команды купит состав по League of Legends

Владелец баскетбольной команды «Даллас Мэйверикс» Марк Кьюбан заявил о желании купить состав по League of Legends. «Я новичок и пока плохо разбираюсь в игре, но обожаю ее, — признался Марк. — Это словно шахматы в пяти измерениях. Это одна из умнейших игр, в которые я играл. Надо быть гибким, надо быть быстрым. Это самый настоящий спорт, и очень скоро люди это поймут». Прежде Кьюбан уже инвестировал 7 миллионов долларов в проект Unikrn, который занимается стримингом и организацией ставок на киберспортивные игры.

Интересно, что в декабре 2015 года бывший баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Рик Фокс купил команду Gravity Gaming, которая дважды попадала в список шести лучших североамериканских коллективов по League of Legends. На покупку Рик потратил миллион долларов, а команда после этого сменила название на Echo Fox.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться