The Boston Major 2016 Перейти
Смотрите также

Закрытая бета Mirror's Edge: Catalyst и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Открылась регистрация на закрытый бета-тест новой Mirror's Edge, а руководители Platinum Games рассказали, что заставляет их выпускать игры по лицензиям.

  • Electronic Arts открыла регистрацию на закрытое бета-тестирование Mirror's Edge: Catalyst. Подать заявку можно на сайте игры. Финальная версия Catalyst должна выйти на PC, PlayStation 4 и Xbox One 26 мая.

  • Представители студии Platinum Games рассказали журналистам, что изначально хотели, чтобы компания выпускала только оригинальные игры, не связываясь с лицензированными продуктами. Но, как оказалось, это крайне сложно, поэтому Platinum приходится работать над проектами в чужих вселенных. Так на свет появились Transformers: Devastation и недавно официально анонсированная Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Правда, разработчики также признались, что владельцы лицензий, с которыми они работают, дают студии большую творческую свободу, предоставляя сотрудникам Platinum делать то, что они умеют лучше всего.

  • Мы опубликовали рецензию на Juggernaut Wars и вспомнили самые известные истории о контактах с инопланетными пришельцами.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться