Мы опубликовали рецензию на The Witness

Новая игра автора Braid, в которой есть загадочный остров в стиле Myst и очень увлекательные головоломки. Подробности — в нашей статье.

«Всего на одной механике Блоу умудрился построить множество оригинальных головоломок. Простенькие лабиринты быстро усложняются. Исследуя таинственный заброшенный остров, вы натыкаетесь, например, на задачки, в которых необходимо провести сразу две линии, непосредственно управляя лишь одной из них — вторая зеркально повторяет движения первой. Потом эта линия становится невидимой и игроку приходится мысленно выстраивать ее путь. В другой задаче в принципе нет лабиринта — провести линию в нужную точку можно десятком способов, но верный лишь один, а где-то рядом спрятана не вполне очевидная подсказка».

Читать полностью

Главу Bethesda наградят за вклад в игровую индустрию

Тодду Говарду вручат награду за вклад в развитие игровой индустрии (официальная формулировка звучит чуть иначе, «за общие достижения», но означает фактически то же самое). Произойдет это 16 марта на церемонии Game Developers Choice Awards. Fallout 4, одна из флагманских игр Bethesda, также номинирована на звание лучшей игры года. Конкуренцию ему составят «Ведьмак 3», Metal Gear Solid 5, Rocket League и Bloodborne.

Тодд Говард работает в Bethesda с 1994 года, причем устроился он в компанию не с первого раза — поначалу ему отказывали в месте, но, в конце концов, Тодд добился своего. Первой его игрой стал шутер Terminator: Future Shock. Кроме того, он успел потрудиться надо всеми частями The Elder Scrolls, а также — над Fallout 3 и Fallout 4.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться