Мы опубликовали рецензию на Bombshell

Скверный экшен про то, как выглядел бы и что делал бы Дюк Нюкем, если бы был женщиной. Подробности — в нашей статье.

«Просрано в игре даже то, что, казалось бы, невозможно просрать. Например, разработчики добавили в Bombshell добивания — особо жестокие приемы, при помощи которых временами разрешают уничтожать врагов. Теоретически это должны быть зрелищные и кровавые эпизоды, от которых сердце начинает биться быстрее, но поставлены они так отвратительно, что остается только плюнуть в экран. Героиня суетливо бегает вокруг очередной жертвы, что-то отрывает, куда-то стреляет, а вы ждете лишь одного — чтобы закончилась наконец эта томительно длинная анимация».

Пираты проверят влияние пиратства на продажи видеоигр

Крупная группа игровых взломщиков 3DM объявила, что с 8 февраля на год откажется от взлома однопользовательских игр. Сделать это пираты решили, чтобы проверить, увеличатся ли игровые продажи за этот год, и действительно ли нелегальное распространение контента влияет на доходы его создателей.

Ранее та же группа предупредила любителей пиратской продукции, что довольно скоро системы защиты от копирования разовьются так сильно, что пиратство станет практически невозможным. В частности, Just Cause 3 членам 3DM взломать так и не удалось. Предполагается, что игра оказалась такой устойчивой ко взлому из-за того, что в ней применяется система защиты под названием Denuvo. Dragon Age: Inquisition, еще одна крупная игра, создатели которой решили прибегнуть к помощи той же системы, после релиза не поддавалась хакерам целый месяц, то есть очень долго по меркам игровой индустрии.