Бесплатная World of Warcraft для зрителей экранизации, и другие новости дня

Зрителям экранизации Warcraft, возможно, подарят полный комплект WoW и месяц подписки, а Frozen Synapse получит продолжение.

  • В Blizzard раздумывают над тем, чтобы подарить всем зрителям экранизации Warcraft полный комплект World of Warcraft, со всеми дополнениями, кроме Legion. Кроме того, если план будет одобрен, в подарочный комплект войдет месяц подписки.

  • Разработчики Frozen Synapse объявили, что работают на сиквелом. Пока об игре мало что известно, кроме того, что Frozen Synapse 2 будет «тактикой в открытом мире», а релиз состоится уже в этом году на Windows, Mac OS и Linux.

  • Мы опубликовали превью на Torment: Tides of Numenera, а также рассказали, как при помощи видеоигр чиновники и военные научат нас любить Родину.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Создатели симулятора маньяка выпустят игру об Исламском государстве

Компания Destructive Creations анонсировала IS Defense — игру о противостоянии террористам из Исламского государства (деятельность группировки запрещена на территории РФ). Проект будет представлять из себя тир наподобие Duck Hunt, когда игрок сидит на одном месте и ведет огонь по целям. Сотрудники студии признались, что были удивлены малым количеством игр на эту тему, а потому решили исследовать незанятую нишу. Впрочем, ничего провокационного в их игре не будет — разработчики не планируют поднимать религиозные темы и оскорблять верующих, а отстреливать придется только террористов, а не мирных людей.

Первой игрой Destructive Creations стала Hatred, которая вызвала массу противоречивых оценок. Игроку предстояло взять на себя роль психопата и отправиться убивать мирных жителей, в том числе женщин и полицейских. В проекте было представлено множество сцен насилия, а сама игра сначала даже была изгнана из Steam, но потом ее туда все-таки вернули.

В Skyforge начались торжества по поводу Дня всех влюбленных. Игровую столицу нарядили в праздничные украшения, а выполняя специальные задания игроки смогут заработать особую валюту, за которую смогут приобрести романтические наряды, прически, феерверки и голограммы. Подробнее о торжестве можно узнать на официальном сайте игры.

Skyforge — красивая онлайн-игра с динамичными сражениями, необычной ролевой системой и PvP-режимом, который рассчитан на бои гильдий. Игра рассчитана на разные категории поклонников — занятие по душе здесь найдут даже те, у кого есть всего полчаса свободного времени в день.

Смотрите также
Skyforge
Читеры в Hearthstone стали жертвами хакеров

Компания Symantec, специализирующаяся на информационной безопасности, обнаружила в читерских программах для Hearthstone вирусы и другой вредоносный код. Исследователи заметили, что некоторые игроки не желают покупать карты за реальные деньги, а потому скачивают специальные приложения, которые обещают «взломать серверы Blizzard и многократно увеличить игровое золото и чародейскую пыль». Среди проверенных программ были Hearthstone Hack Tool v2.1, Hearthbuddy и HearthCrawler.

Как оказалось, подобные программы не только не взламывают игру, но еще и вредят пользователю. Хакеры получают возможность воровать пароли, удаленно активировать камеру и следить за нечестным игроком, а также прячут в таких программах вирусы и приложения для добычи биткойнов, загружающие оперативную память системы. Для того, чтобы этого не случилось, сотрудники Symantec призвали игроков не пользоваться сторонними приложениями и играть честно.

В Steam, возможно, начнут принимать биткойны

В коде Steam были найдены упоминания цифровой валюты биткойн. Судя по описанию, в сервисе может появится возможность расплачиваться ею за покупки, при этом функция возврата денег будет функционировать как положено. Осуществлением всех транзакций, как ожидается, займется сторонняя компания BitPay, что позволит Valve не рассчитывать каждый раз текущую стоимость валюты и сделать транзакции проще.

BitPay уже сотрудничает с несколькими компаниями, а потому слух вполне может стать реальностью. Например, биткойны через эту систему принимает крупный цифровой магазин G2A, а недавно криптовалютой заинтересовалась Wargaming.net.

Биткойн — электронная платежная система, позволяющая заключать сделки без участия третьей стороны. Биткойны могут использоваться для обмена на товары или услуги у продавцов, которые согласны их принимать, а затем обмениваться на обычные валюты через специальные сервисы.

Чемпион UFC захотел стать игровым стримером

Чемпион UFC Деметриус Джонсон заявил, что после завершения своей спортивной карьеры, хотел бы заняться стримингом видеоигр. Спортсмен рассказал, что эту идею ему впервые предложила жена, после чего он стал тратить на трансляции около 15 часов в неделю. «Всегда стоит подумать о том, чем хочешь заняться после завершения карьеры, — рассказал Джонсон. — Сейчас я на пике и тренируюсь каждый день, но одновременно начинаю и вторую работу. Почему бы и нет? Сначала появится сообщество поклонников, а когда я брошу спорт лет в 38, то смогу сделать стриминг основным источником доходов».

Про Деметриуса и его любовь к стримам вы уже могли слышать — недавно во время прямой трансляции к нему нагрянуло Американское антидопинговое агентство. Тогда он проходил Bloodborne и общался со своими поклонниками, когда внезапно у него на пороге появились сотрудники агентства USADA, чтобы проверить бойца на прием запрещенных препаратов.

Опубликованы системные требования Hitman

В Steam появились системные требования новой части Hitman. Игрокам как минимум понадобится компьютер с процессором уровня Core i5-2500K, 8 Гб оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660. Для комфортной игры лучше обзавестись процессором Core i7 3770, 8 Гб оперативной памяти и видеокартой Nvidia GeForce GTX 770. Кроме того, игра потребует поддержки DirectX 11.

Hitman — стелс-экшен, рассказывающий о работе профессионального киллера. Впервые игра этой серии будет выходить эпизодами. Базовая версия, которая появится в продаже 11 марта, будет содержать только пролог и один уровень в Париже, остальной же контент будет добавляться в дополнениях, выходящих примерно раз в месяц.

Final Fantasy IX вышла на мобильных устройствах

Square Enix объявила о выходе Final Fantasy IX на мобильных устройствах. Игра уже доступна на iOS и Android, и сейчас продается со скидкой, за 1290 рублей. Новая версия отличается более высоким разрешением и системой достижений, а вот русский язык игра по-прежнему не поддерживает.

Final Fantasy IX впервые вышла в 2000 году на PlayStation. Действия игры происходят в вымышленном волшебном мире, а сюжет рассказывает о противостоянии между несколькими нациями. Игрок берет на себя роль вора по имени Зидан Трибал и пытается остановить злую королеву, которая виновна в военном конфликте. Игра продалась тиражом более пять миллионов копий и была высоко оценена критиками.

Вышла Assassin's Creed Chronicles: Россия

Состоялся официальный релиз «Assassin's Creed Chronicles: Россия». Игра рассказывает об ассасинах Николае и Анастасии, которые пытаются противостоять тамплиерам в 1918 году, сразу после Октябрьской революции. Геймплей за двух героев несколько отличается: Николай отлично стреляет, активирует мины и использует электричество, а девушка способна скрытно перемещаться и использовать особый клинок. Игра доступна на PC, PS4, PS Vita и Xbox One.

Одновременно вышел сборник Assassin’s Creed Chronicles: Trilogy Pack, куда входят все части этой серии: Китай, Индия и Россия. Игры представляют собой стелс-платформеры с головоломками и легкими элементами экшена, а действие каждой игры разворачивается в собственный исторический период.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться