The Boston Major 2016 Перейти

Романтический режим в GTA Online и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В GTA Online начали отмечать День влюбленных, авторы Garden Warfare 2 показали все 12 карт, которые войдут в игру, а на конкурсе двойников Чун Ли победил Зангиев.

  • В GTA Online появился новый режим, приуроченный ко Дню всех влюбленных. Он получил подходящую случаю название «Пока смерть не разлучит нас» (Till Death Do Us Part). В нем между собой соревнуются четыре пары игроков, каждой из которых выделена только одна «жизнь» на двоих, поэтому, когда один из членов дуэта умирает, второй совершает самоубийство. Зато, оставаясь рядом с напарником, игрок получает бонус к восстановлению здоровья.

  • Разработчики Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 выпустили видео, в котором продемонстрировали 12 карт, приготовленных для игры. Все они будут доступны сразу после релиза.

  • На конкурсе двойников Чун Ли из сериала Street Fighter, проходившем в Японии, победил бодибилдер Таити Симидзу. Хотя он, вопреки здравому смыслу, был одет в костюм другого персонажа серии, русского борца Зангиева, именно ему в итоге присудили победу.

  • Мы рассказали, что происходит с эксклюзивами для Xbox One, а также опубликовали статью об эротических модификациях для популярных игр.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться