Владельцам слабых компьютеров дали возможность играть в Fallout 4

Андрей Поповцев (редакция)

Fallout 4 появилась в каталоге российского онлайн-сервиса Playkey. Главная особенность этой версии заключается в том, что в нее можно играть даже на довольно слабом компьютере, так как сама игра запускается на сервере, а видео и звук транслируются пользователю в реальном времени. Как утверждают представители Playkey, для игры в Fallout 4 через их сервис достаточно машины с процессором на 2,6 ГГц и видеокарты с поддержкой DirectX 9.0c.

Правда, чтобы поиграть, придется оформить подписку, а затем купить саму игру. Зато версия Fallout 4, доступная в Playkey, интегрирована в Steam, поэтому, если в вашей библиотеке она уже есть, приобретать ее отдельно не потребуется. Также, благодаря интеграции, игроки смогут получать достижения и хранить свой игровой прогресс в «облаке».

В ближайшем будущем в каталоге должна появиться еще одна крупная прошлогодняя игра, «Ведьмак 3: Дикая охота». Также пользователям Playkey уже сейчас доступны Assassin's Creed: Syndicate, Watch Dogs, Grand Theft Auto 5, Max Payne 3, The Crew, Far Cry 4, Anno 2205, Saints Row 4 и другие популярные игры. Для доступа к многим из них достаточно просто оформить подписку — покупать отдельно нужно лишь самые свежие и громкие релизы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться