Мы опубликовали рецензию на «Assassin's Creed Chronicles: Россия»

Красивый, но однообразный платформер про ассасинов и Россию. Подробности — в нашей статье.

«Если первые части Chronicles увлекали благодаря незнакомому геймплею и смене стиля, то к третьему выпуску новизна окончательно пропала и стали особенно заметны все недостатки серии. Например, игра менее масштабна: здесь нет огромного города со множеством дополнительных заданий — игрок проходит линейную и достаточно короткую кампанию. Хуже проработан и антураж: вместо до деталей прорисованных улиц Лондона или Парижа здесь дешевые театральные декорации, созданные из картона, дощечек и акварельной краски. Немного спасает ситуацию лишь визуальный стиль — на дворе 1918 год, поэтому уровни выглядят соответствующим образом: мрачная красно-серая палитра, плакаты «Долой монархию!» и огромные красные звезды на форме солдат».

Читать полностью

PC-версии Quantum Break урезали системные требования

Microsoft обновила рекомендованные системные требования для PC-версии Quantum Break. Ранее предполагалось, что для комфортной игры потребуется процессор i7 4790, 16 Гб оперативной памяти и видеокарта GeForce GTX 980 Ti с 6 Гб памяти (или эквивалентная). Теперь эта конфигурация указана как необходимая для запуска Quantum Break на самых высоких настройках, а для нормальной игры, по мнению издателей, хватит и чуть более скромной машины. В графе «рекомендованные требования» отныне указан компьютер с процессором i5 4690, 16 Гб оперативки и GeForce GTX 970 с 4 Гб памяти.

Известия о том, что Quantum Break выйдет на PC, появились буквально на днях. До этого игра была анонсирована только для Xbox One. Это вызвало недовольство фанатов консоли, но руководители Microsoft объяснили, что, по их мнению, Xbox One и мощные игровые PC находятся в разных ценовых категориях, а значит ориентированы на разную аудиторию.

Смотрите также
Quantum Break выйдет на PC
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться