Дополнения к Dark Souls 3 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Для Dark Souls 3 скорее всего выпустят как минимум два дополнения, первую часть Dark Souls прошли, не пропустив ни одного удара, а авторы XCOM 2 объяснили, почему Caps Lock помогает быстрее загружать данные после завершения миссии.

  • На австралийском сайте Xbox обнаружились данные о сезонном абонементе на дополнения к Dark Souls 3. Предполагается, что его покупатели получат доступ к двум дополнениям, которые добавят в игру новые локации, врагов, боссов и предметы. Кроме того, стало известно, что те, кто предзакажет Dark Souls 3 на Xbox One получит бесплатный экземпляр первой части сериала по программе обратной совместимости. К сожалению, к моменту подготовки новости данные о сезонном абонементе с сайта успели удалить.
  • Тем временем, в оригинальной Dark Souls произошло по-своему знаменательное событие. Один из фанатов игры сумел пройти ее, не получив от врагов ни одного удара. После этого он сразу же начал еще одно прохождение, надеясь повторить свой подвиг.
  • Разработчики XCOM 2 вкратце объяснили, почему нажатие на Caps Lock позволяет гораздо быстрее оказаться на базе после завершения миссии, урезав время, необходимое на загрузку. По их словам, из-за особенностей кода эта простая манипуляция заставляет игру экстренно выполнить все запросы на загрузку данных, но применение этой уловки может привести к неприятным побочным эффектам, вплоть до вылета из игры.
  • Мы опубликовали рецензию на Crashlands, а также — подборку фотографий самых сексуальных девушек в костюмах героинь Street Fighter.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы