Quantum Break не появится в Steam

Андрей Поповцев (редакция)

Научно-фантастический экшен-триллер Quantum Break не выйдет в Steam, объявила Microsoft. На PC игра будет доступна только в цифровом магазине Windows 10. Это не первый случай, когда компания обходится таким образом со своими играми — PC-версию Fable Legends также можно купить лишь через внутренний магазин Windows 10.

О том, что Quantum Break выйдет не только на Xbox One, но и на PC, стало известно недавно. Изначально предполагалось, что игра будет хотя бы временным эксклюзивом для последней консоли Microsoft. В итоге же выяснилось, что издатели планируют запустить Quantum Break синхронно на обеих платформах. Выйти она должна 5 апреля.

Некоторые фанаты Xbox One остались очень недовольны тем, что у них «отняли» эксклюзив. Самые разгневанные даже заявили, что отменят предварительные заказы на Quantum Break. У руководителя Xbox Фила Спенсера это вызвало искреннее недоумение. «Вы отменили предварительный заказ на игру, в которую хотите поиграть, потому что кто-то еще сможет поиграть в нее на Windows?», — даже уточнил он у фанатов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться