Борьбу Леонардо Ди Каприо за «Оскар» превратили в видеоигру

Андрей Поповцев (редакция)

В интернете появилась бесплатная браузерная игра Leo's Red Carpet Rampage, посвященная Леонардо Ди Каприо. В игре актеру необходимо догнать золотую статуэтку «Оскар», которая в буквальном смысле ускользает от него прочь по красной ковровой дорожке. На пути у Леонардо возникает множество препятствий, среди которых — мешающие бежать папарацци и телеоператоры, а также коллеги по цеху, которым тоже очень хочется выиграть престижную награду.

Ди Каприо начал актерскую карьеру в 1988 году, снявшись в фильме «Розанна». С тех пор он успел исполнить множество самых разных ролей и выиграть кучу наград, среди которых «Серебряный медведь», «Золотой глобус», премия BAFTA, премия Гильдии киноактеров США, награда MTV и премия Национального совета кинокритиков США. Но вот самой престижной статуэтки киноиндустрии Леонардо пока так и не получил, несмотря на то, что среди его работ было много крайне достойных ролей. Оскаровские злоключения Ди Каприо даже успели превратиться в самостоятельный интернет-мем.

В этом году у актера в очередной раз появился шанс наконец выиграть «Оскар». Американская киноакадемия номинировала Леонардо на награду за лучшую мужскую роль за его работу в фильме "Выживший.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться