The Boston Major 2016 Перейти

Авторы скандальной игры снова позволят фанатам «покупать» своих друзей

Андрей Поповцев (редакция)

Состоялся релиз Famous — мобильной игры, в которой пользователи пытаются заполучить чужие аккаунты в социальной сети. За виртуальную валюту, получить которую можно и за реальные деньги, игроки пытаются приобрести профили своих друзей, известных личностей и популярных брендов.

Ранее те же разработчики выпустили Stolen, другую игру, основанную на похожих принципах. Она позволяла пользователям копить валюту и виртуально покупать чужие аккаунты в Twitter. Эта «рабовладельческая» система, как называли ее некоторые игроки, понравилась не всем, и после ряда жалоб Stolen была отозвана из магазина. Разработчики не оставили идею, переработали ее и теперь хотят попробовать добиться успеха еще раз.

От предшественницы Famous отличается некоторыми особенностями. Во-первых, теперь игроки становятся не владельцами, а «поклонниками» чужого аккаунта. Во-вторых, сами профили теперь создаются в игре, а не берутся из Twitter, как раньше, что позволяет исключить из сервиса тех, кто не хочет участвовать в игре. На данный момент попасть в Famous можно только по приглашению, но со временем проект станет доступен на iOS и Android.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться